会社概要

沖縄社員旅行コンテンツ「ビーチde運動会」キャンペーン実施継続中!!

~2024年2月末までキャンペーン延長決定~

株式会社ジークラフト

株式会社ジークラフト(愛知県名古屋市、代表取締役 本村将博)は、社員の士気を高めたりコミュニケーションを活性化したりする沖縄社員旅行コンテンツ「ビーチde運動会」のサービス提供を2023年11月より開始しました。
問い合わせ増加中につき、12月末までのキャンペーンを2月末まで延長することにしました。

• 垣根を越えて、気持ちをひとつに!

年齢や性別を問わず、誰もが一緒に楽しめる運動会。体を動かして得られる爽快感はもちろん、協力し合うことで生まれる連帯感や絆など、運動会がもたらす効果は実にさまざまです。

このようなメリット盛りだくさんの運動会を、社内イベントとして沖縄のビーチで開催するのが「ビーチde運動会」です。

コロナ禍によって働き方が多様化し、社員のコミュニケーションが減少傾向にあります。この課題解決に一役買うのが運動会であり、ビーチだからこそできる多彩なコンテンツも魅力です。部署の垣根を越えて協力し合い、励まし合い、チーム一体となって勝利を目指す経験は、仕事の質向上や働きやすい職場にダイレクトにつながります。

• チームビルディングで築く組織力強化に!

チームビルディングは、チームのスキルや能力を尊重し合い、連帯感を高め、共通の目標に向けて協力して達成するプロセスのことです。 組織においてのチームビルディングは、社内の相互信頼やコミュニケーションを活性化させ、組織としてのパフォーマンスを向上させます。 さらに、社員が自由に新しいアイデアを生み出しやすい環境を生み出し、会社のイノベーション促進にも つながります。 こうして築かれた組織力は、昨今目まぐるしく変化するマーケットにおいて力強く生き抜く会社を作りあげます。

• 【メリット】社内コミュニケーション強化等に活用!

単に社員が楽しむだけのイベントではなく、社内コミュニケーションの強化などさまざまなメリットがあります。

• 【メリット】ビーチや水上で楽しめる競技がたくさん選べる!

チームワークや友情を深める競技が多数。雨天の場合でも楽しめる代替メニューもご用意しています。

• 「ビーチde運動会」開催までの流れ

綿密な打ち合わせを重ね、イベントを成功に導きます。またイベント自体の企画・運営はもちろん、交通・宿泊の手配などもお手伝いいたします。

(スケジュールは目安です。 企画内容により期間は変動します。)

• 期間限定キャンペーン

2024年2月末日まで、先着2社限定で、キャンペーン価格で提供いたします。

コミコミ価格150万円(人数50~100名、運動会メニューは指定あり)