会社概要

デザイン定額(サブスク)サービスが新プラン公開記念キャンペーン開催!「助太刀丸plus+」のサービス利用料金1ヶ月分が「無料」に。

5月いっぱいまでの期間限定。Illustrator等のデザインデータも納品できる新プランが対象。

ビズクルー株式会社

どんなに小さな街の企業でも、経営にプロのデザインを、もっと身近に。月額1万円台~のデザイナーシェアリングサービス「月極デザイン 助太刀丸」を運営するビズクルー株式会社(千葉県佐倉市、代表取締役:田中良平、以下「当社」)は、新プラン公開を記念し、「助太刀丸plus+」が1ヶ月お得に使えるキャンペーンを開催中です。今まで以上に販促に力を入れていきたい企業様の「御社のデザイナー」として、チラシやDMからバナー、デジタルサイネージまで、アナログ&デジタルの販促施策に定額でリーズナブルな「助太刀丸」の活用をご検討ください。

ウィズコロナの販促プロモーションに
広告予算の削減と販売促進・販路開拓が同時に可能な「助太刀丸」の新プラン公開。

「月極デザイン 助太刀丸」は、コロナ禍をきっかけに2020年10月に誕生したサービスです。夫婦で経営している小規模のお店でも、プロのデザインを格安で利用できる仕組みが作れないものか。それが実現できるサービスとして、個人店から上場企業まで、2022年4月現在で100社ほどの企業様にご活用いただいています。これまで約1,500のデザインが納品され、コロナ禍のさなか販促支援として微力ながらも経済を回してきました。

約1年半のサービス運営の中で、多くの企業様からIllustratorやPhotoshopなどのデザインデータも納品してほしいという声をいただきました。そんなニーズにもお応えできるよう、この度、デザインデータの納品も可能な「助太刀丸plus+」を公開いたしました。
自社でデザイナーを抱える企業様や、納品後は自社で修正しながらデザインを活用していきたいケースなど、中堅~大手企業を中心にご活用いただくケースを想定しています。

1ヶ月分の利用料金が無料になる!
新プラン公開記念キャンペーンを開催しています。

「助太刀丸plus+」の公開を記念して、2022年4月18日(月)より期間限定のキャンペーンを開催しています。

■ キャンペーン概要
期間中に「助太刀丸plus+」に新規お申し込みいただいた企業様について、当該プラン1ヶ月分を無料でご提供いたします。

■ キャンペーン期間
2022年4月18日 0:00 ~ 2022年5月31日 23:59
※上記期間内にお申し込み・お支払いが完了していること

■ 対象者
個人・法人問わずサービスをご利用いただける企業様

■ キャンペーンID
plus2022(お申し込みフォーム内「キャンペーンID」欄にご入力ください)

■ キャンペーンご案内ページ

※ 最低利用期間3ヶ月の後、次の1ヶ月について無料提供の対象とします。(=3ヶ月分の料金で4ヶ月のご利用)
※通常プラン(13,200円/月)はキャンペーン対象外です。
※複数アカウントのお申し込みの場合についても、期間内でのお申し込みであればすべてのアカウントが対象です。
※納品物は自社での利用用途に限るなど、サービスのルールや流れをご理解いただいた上でお申し込みください。(他社向け利用の場合は別プランあり)

「助太刀丸plus+」は、デザインデータも一緒に納品してほしいという企業様向けに、月額39,200円(税別)で提供しているグラフィックデザイン(商業デザイン)の定額サービスです。

チラシやポスター、DM、メニュー表などの印刷物から、バナーやデジタルサイネージ、サムネイル画像、SNS画像などのデジタルクリエイティブまで、チャットのみで気軽に依頼できる助太刀丸をぜひご活用ください。

<助太刀丸 サービス概要

月極デザイン 助太刀丸(すけだちまる) ※「助太刀丸」で検索してください。

・アナログの販促物からデジタル素材まで対応
・全国の法人、個人事業主、機関・団体等が対象
・プロによるデザインが月額13,200円(税別)~の定額で
・当社雇用の女性デザイナー陣が納品までサポート
・印刷発注代行も可能
・安くてもクオリティを重視
・知識がなくてもデザイナーがリードします

サービス資料ダウンロード(トップページからもPDFをダウンロードできます)

会社名: ビズクルー株式会社(BizClue, Inc.)
住 所: 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-26-9 マキビル302
電 話: 043-400-2784
U R L : https://bizclue.net