会社概要

GOLDEN MUSTARD、飲食店向け「業務用個包装タイプ」を発売

お弁当、お総菜…ケータリングやアウトドアにも。バリエーションを広げます

GOLDEN MUSTARD株式会社

「日本の新しい調味料」の製造販売を行うGOLDEN MUSTARD株式会社(所在地: 東京都千代田区、代表取締役:北山太一朗、以下「GOLDEN MUSTARD」) は、主力製品であるGOLDEN MUSTARD™業務用に新たなバリエーションを拡充し、「業務用の個包装タイプ」(10g)の販売を開始いたしました。

これまでのゴールデンマスタードは、140g、400g、700gと飲食店で扱いやすいサイズ感や包装形態を絞りタイプ袋で活用されてまいりましたが、この度の業務用個包装タイプ(10g)は、弁当や総菜、ケータリングの場面等でお使いいただけます。粒マスタードの小袋包装は市場ではまだ珍しく、商品に添付することで従来の無料の小袋製品より差別化を図ることが可能となります。現場での用途のバリエーションを考慮し、飲食店や食品メーカーの多様なニーズに応えることでゴールデンマスタードは更なる販売機会の拡大を図ります。

🔵容量:10g

🔵単価:別途お見積り

🔵形状:横70㎜×縦50mm※概略寸法

🔵小袋バリエーション:ゴールド、ブラック、アリッサ

🔵ロット:別途お見積り

🔵用途:弁当・惣菜用ゴールデンマスタードとなります。

🔵パッケージには品質表示(商品名・名称・原材料名・アレルゲン・賞味期限・保存方法・販売者・製造者・栄養成分表示) 記載しております。袋詰めの簡素な荷姿となります。

🔵賞味期限:1年間(常温保存可)

🔵販売開始日2022.4月~

<製品の特長>

「GOLDEN MUSTARD」について: https://goldenmustard.com/

はじけるような食感が愉しい「日本の新しいマスタード」。「一品」を「逸品」に変えるマスタードは現役の熟成肉師・ソムリエ・フレンチシェフ・和食料理人が開発した「プロの技術の結晶」です。一流レストランシェフから大切なギフトにまで幅広いご支持をいただいております。

◆会社概要◆

会社名:GOLDEN MUSTARD株式会社

所在地:〒101-0032 東京都千代田区岩本町1丁目 10-5 TMMビル7F

電話番号:03-6240-9235