コロナワクチン問診バイトの医師採用を開始

人材紹介サービスJobFareでは現在、コロナワクチン問診業務に従事する医師を積極募集しています
■医師の方へ
 JobFare(https://jobfare.jp)は医師運営により厳選した医療機関(実際に勤務経験のあるものも含む)を紹介する「医師による医師のための」バイト紹介サービスです。

現在、コロナワクチン接種に際して問診業務のアルバイトが急増しており、医療現場が先生方のお力を必要としています。

ご登録後、すぐに案件(スポット・定期非常勤)のご紹介が可能ですので、是非ともご登録ください。

・登録URL:https://lin.ee/wajGSY5

※現在、関東近圏を中心にご紹介しております

ご利用方法は、LINEでJobFareアカウントを登録するだけ!その後のやりとりはLINE上でお手軽に済ませていただけます。

また、コロナ以外でも「こんなバイト無いかな?」といったご要望がある際には、いつでもLINE上でメッセージをお送り下さい!コンサルタントがいつでもコンシェルジュ対応させていただきます。

■医療機関の方へ
 弊社から紹介させていただく医師は、直接の顔見知りや全員事前に直接面談をした信頼できる医師のみであり、顔の見える関係だからこそ直前のキャンセルや勤務態度不良などの問題が起きにくい紹介サービスとなっております。

コロナワクチン接種に際して、問診業務を実施する医師をお探しの医療機関の方は、お気軽にご連絡ください。詳細をお話させていただきます。

kawara.kenji@medfare.co.jp

・社名:株式会社MedFare(メドフェア)
・サイトURL:https://medfare.co.jp
・JobFare LINE登録:https://lin.ee/wajGSY5
・所在地:東京都千代田区麹町6-4-6
・代表取締役:川良 健二
・設立:2020年4月1日
・許可番号:13-ユ-312467

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社メドフェア >
  3. コロナワクチン問診バイトの医師採用を開始