ヒルトン・グランド・バケーションズ
会社概要

ヒルトン・グランド・バケーションズが2021年インターナショナル・ビジネス・アワード®でゴールド・スティービー®賞を受賞

タイムシェア企業が日本における最新リゾートのプレセール・ローンチで表彰

ヒルトン・グランド・バケーションズ

ヒルトン・グランド・バケーションズ(NYSE: HGV)(以下「HGV」)は、第18回インターナショナル・ビジネス・アワード®(International Business Awards®)で、ゴールド・スティービー®賞(Gold Stevie®)を受賞しました。商品開発/マネジメント・オブ・ザ・イヤー部門での受賞は、日本の瀬底島での最初のタイムシェアリゾートのプレセールのローンチを表彰するものです。

フルキッチン&ダイニング付き1ベットルームフルキッチン&ダイニング付き1ベットルーム

この部門のゴールド賞の受賞者は、過去1年間に開発された新商品で優れた成果と結果を示し、事実、数字、および補足資料でその取り組みを明確に裏付けました。

「この度ゴールド・スティービー®賞を受賞することができ、大変光栄に思います。これまでの18ヵ月間、未曾有の困難を必ず乗り越えると私たちを信じ続けてくれたオーナー様とチームメンバーに、感謝を伝える機会を持てたことを嬉しく思います。」と、ジェフ・バーニア―、シニア・バイス・プレジデント‐マネージング・ディレクタ、APAC(アジア&ハワイ)は述べています。「業界が停滞していた時期に、ヒルトン・グランド・バケーションズは多角的な商業戦略を実施し、この待望のリゾートの新たな販売機会とオーナー・エクスペリエンスを生み出しました。その間、安全を常に最優先し、HGVのエンハンスド・ケア・ガイドラインを遵守し続けました。今回の偉業は、チームメンバーが私たちのビジョンとバリューを実践している証です。そしてチームワークにより、オーナー様とゲストの皆様がより長く続く思い出を楽しむことができるよう、強固な基盤を構築しました。」

HGV初の沖縄でのタイムシェアリゾートとなるザ・ビーチリゾート瀬底 by ヒルトンクラブは、美しい離島の瀬底島に位置し、2021年秋に140室を備えたリゾートがオープンする予定です。HGVは⽇本に⼤きな事業基盤を確⽴しており、68,000を超えるオーナーファミリーが⽇本に拠点を置いています。沖縄は国内からの来訪者が総来訪者数の70%を占めており、HGVの⽇本⼈オーナー様には、その地域におけるバケーション・オーナーシップの利便性と簡便性を⾼く評価していただけると確信しています。

インターナショナル・ビジネス・アワード(IBA)は、世界でもトップレベルのビジネスアワード・プログラムです。世界中の全ての個人および組織(公的および私的、営利および非営利、大小を問わず)が申請する資格を有します。2021年のIBAには、63の国と地域の組織からエントリーがありました。

未だ継続している新型コロナウイルスによる危機的状況により、受賞者は従来のIBA表彰式のステージで受賞することができないため、12月8日(水)のオンライン授賞式で表彰されます。

全室オーシャンビューのザ・ビーチリゾート瀬底byヒルトンクラブ外観全室オーシャンビューのザ・ビーチリゾート瀬底byヒルトンクラブ外観

ヒルトン・グランド・バケーションズについて

ヒルトン・グランド・バケーションズ株式会社(NYSE: HGV)は、タイムシェアの業界のリーディングカンパニーとして知られています。米国フロリダ州オーランドを本拠とし、第一級の行楽地におけるタイムシェアリゾートの企画・開発・販売・運営を行うと共に、ヒルトン・グランド・バケーションズ・クラブ® およびヒルトン・クラブ® を運営しています。現在330,000組を越えるクラブメンバーの皆さまに、厳選された質の高いリゾート交換プログラム、観光旅行、予約サービスを提供しています。日本では、ヒルトン・リゾーツ・マーケティング・コーポレーション(東京都新宿区西新宿:代表 ジェフリー・バーニアー)が事業を運営しています。詳細はwww.hgv.com,http://www.hgvc.co.jp/, http://www.hiltongrandvacations.com/, club.hiltongrandvacations.com/ にてご確認ください。

メディアユーザー新規登録無料