アンコールタイガーFC

この度、アンコールタイガーFCは、第一生命カンボジアと、ユニフォームスポンサー契約(背番号上)を締結いたしましたので、お知らせいたします。

■会社概要
会社名:Dai-ichi Life Insurance (Cambodia) PLC.
代表者名:Nhi Duc Thai
本社所在地:Vattanac Capital, Level 06, Suite 0601 & 0610-0612, 66 Monivong Boulevard, Sangkat Wat Phnom, Khan Duan Penh, Phnom Penh, Cambodia
事業内容:生命保険事業
ホームページ:https://dai-ichilife.com.kh/
Facebook:https://web.facebook.com/DaiichiLife.Cambodia

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社overB >
  3. 第一生命カンボジア ユニフォームスポンサー契約締結のお知らせ