マスクに口紅が付きにくい立体構造でマスク着用での肌荒れを抑えてくれる!

株式会社エスジー・コーポレーション(代表取締役社長:大伏 幸一  本社:東京都墨田区)の関連会社、株式会社エーシー・フリード(本社::東京都千代田区)は6月21日0:00から48時間開催されますAmazonプライムデーに参戦します!
過去最大の割引価格なっております。

【商品URL】
【日本語パッケージ発売の背景】
  • 以前より、韓国語のパッケージで同商品を販売しておりましたが「韓国語で内容が分からないので知人に配りにくい」「中国製の偽物が出回っているため不安」などのご意見を多くいただいておりました。
  • 当商品の特徴や魅力をより多くの方に安心して知っていただきたい!という思いから日本語パッケージを新発売させていただきました。

商品名 クローバーマスクKF94 (10枚入り)
寸法 80mm×210mm
カラー ホワイト
通常販売価格 ¥2,000(税込)
JANコード 4571323390421

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エスジー・コーポレーション >
  3. 【Amazonプライムデー】メディアで話題の『クローバーマスクKF94 日本語パッケージ』が24%OFF!!