ヘッド部分は取り外し可能で収納しやすい!懐中電灯にも、長時間照明可能でアウトドアや緊急時にも!

合同会社優心はクラウドファンディングサービスMakuakeにて、ツインデスクライトの先行予約販売を実施しております。
キャンペーン期間:
2020年7月6日~2020年8月28日

PC作業に、ハンドクラフトなどの手作業に、勉強に…視界を明るく照らしてくれるデスクライトはとても便利ですが、通常はライトヘッド1つの設計。

今回は、ヘッドを2つ備えた「ツインデスクライト」をご紹介いたします!

キャンプや釣りなどのアウトドア際にスタンドライトとして置いておき、必要な時にはヘッドを取り外して、スリムな懐中電灯としてもお使いいただけます。組み立ても超便利ので、長時間照明可能で、アウトドアや応急時にもオススメ!

デスクライトのヘッドが2つございます。ライトの用途が様々なシーンで活躍できます。

· 2人並んでの勉強、作業に
·PCとその他資料を広げての作業に
· たくさんの材料・用具を用いた手作業に
· 参考書やノート、各種デバイスを並べての勉強に

スイッチしかも各ヘッドに独立してスイッチが設置されているので、必要な部分の照明を自由にON/OFFできます。資源を節約するため、不要な場合片方だけONも大丈夫です!

色温度は白色・暖色・中間色の3種類をタッチ式スイッチで切換可能です。

詳細については、下記URLをチェックしてください!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社優心 >
  3. 独立スイッチ搭載の「ツインデスクライト」、取り外して懐中電灯にも!