~公式サイトからの予約促進をサポート~

全国約3000施設のホテル・旅館のwebサイト制作、観光・宿泊トータルサポート企業、株式会社アビリブ(本社:東京都渋谷区 代表取締役 的場弘明)が提供する、約2000施設が利用しているクラウド型自社予約システム「予約プロプラス」は、Google ホテル検索上の無料の予約リンクに対応いたしました。

これにより、「予約プロプラス」に登録いただいた設定料金をGoogle ホテル検索画面にリアルタイムで掲載することが可能になり、Google ホテル検索画面からダイレクトに自社公式サイトプランへのリンクを実現。自社サイトへの流入を促進し、自社予約率の向上をサポートします。

なお、このサービスを利用するには予約システム本体とは別途の申し込みが必要となります。
(本機能についての初期費用、月額利用料は無料となります)

◇予約プロプラス公式サイト https://info.489pro.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アビリブ >
  3. ホテル、旅館用予約システム「予約プロプラス」がGoogleホテル検索上の無料の予約リンクに対応