新緑をドゥカティで行く!北軽井沢ツアー

今年で3年目となる、ドゥカティで行くツアーシリーズ。今回は新緑が美しい5月14日-15日に北軽井沢を愛車またはレンタルバイクのドゥカティで一緒に走りませんか?

本ツアーはご自身の愛車、参加されるお客様のドゥカティ、最新ドゥカティのレンタルバイクとともに走る、1泊2日のツアーです。北軽井沢エリアの新緑が美しい自然の中を、洗練されたデザインが美しいドゥカティのグループが颯爽と走る画・・・。道ゆく人の注目を集めながら走る楽しみも味わっていただけるのではないでしょうか。
どんなルートを走ろうか、どこで休憩しようか、荷物をどうやってコンパクトにまとめようか、などなどの心配事は同行するアテンダントとサポートカーに丸投げして、バイクと一体になって走ることや周りの景色を存分にご堪能ください!

• ツアー概要
URL:

場所:
群馬県北軽井沢エリア
(集合場所は埼玉県・ホテル本庄)

日程:
2022年5月14日(土)、15日(日)の1泊2日

定員:
10名(最少催行人数 6名)

走行距離:
約230km

ツアーに含まれるもの:
レンタルバイクと規定のバイク保険、宿泊1泊、食事(朝食1回、夕食1回)、バイクアテンダント、サポートカー、旅のしおり

行程表:

新型コロナウイルス感染症対策:

感染症対策:お客様および当社スタッフや地域の皆様に対して、国や自治体・各業界の対策ガイドラインの元、当面の間、感染症予防のために以下の基本対策を徹底し、安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. MOTO TOURS JAPAN株式会社 >
  3. 新緑をドゥカティで行く!北軽井沢ツアー