• スポーツ

【東京防音】JAPAN DIY HOMECENTER SHOW 2024に出展!オンラインストアでは秋のスーパーセールを同時開催いたします。

防音一筋45年、東京防音株式会社は「第60回 JAPAN DIY HOMECENTER SHOW 2024」に出展、オンラインストアでは秋のスーパーセールを同時開催いたします。

東京防音株式会社

DIYショー出展記念!秋のスーパーセール開催!

東京防音は防音業界のリーディングカンパニーとして走り続け、2024年から45期目を迎えました。この度、コロナ禍以降では初となるリアルイベントへの参加が決定しました。
幕張メッセにて開催される「第60回 JAPAN DIY HOMECENTER SHOW 2024」に出展いたします。
また、出展を記念して東京防音オンラインストア限定で2024年8月28日(水)より「秋のスーパーセール」を開催いたします。

【秋のスーパーセール】概要

暑さが落ち着き秋の訪れを感じる9月は、新学期・引越し・転勤など生活が変化する季節で、毎年新しく防音をはじめる方が多い季節です。DIYショー出展を記念して、防音をはじめる方を応援するためにセールを開催いたします。

セール期間:2024年8月28日(水)〜9月16日(月)
対象商品 :東京防音オンラインストア商品
割引率  :10%OFF(送料は含みません)
ストアURL:https://www.piano-bouon.jp
※決済画面で自動的にディスカウントが入ります。
※他クーポンとの併用は出来ません。

※一部対象外の商品がございます。

詳細>>展示会出展記念!秋のスーパーセール8/28〜9/16開催

【第60回 JAPAN DIY HOMECENTER SHOW 2024】概要

ホームセンター業界最大の展示会です。DIY関連の企業が集まり、新商品PRや商品体験が行えます。多彩なイベントも開催されるため、一般のお客様にもお楽しみいただける展示会となります。夏を締めくくる8月末に、DIYに触れ合いませんか。ご都合の合う方は是非お越しくださいませ。
皆様にお会いできることを心より楽しみにしています。

■展示会情報

日程:8/29(木)・30(金)・31(土)
場所:幕張メッセ国際展示場
ブース:6番ホール M-69 東京防音(いこいのモール近くです)
※8/29はバイヤーのみ

■展示内容
ホワイトキューオンや防振ゴムマットなど、防音DIY商品を展示いたします。またイベント期間中は当社スタッフが常駐し「防音相談会」を実施いたします。日々のちょっとした防音のお悩みなど、お気軽にお声がけくださいませ。

■来場者プレゼント

防音ステッカーイメージ

当社ブースへお越しいただいた方へ関連グッズをプレゼント。
※内容は変更になる可能性がございますので、当日のブースでご確認ください。

>>イベント詳細はこちら

東京防音のこれからについて

「ホワイトキューオンOkudakePRO」展示会ブースで体験できます

人が触れても安心安全。音質にこだわる防音を。更なる防音DIY文化に貢献していきます。

私たち東京防音が大切にしているのは、「ただ、音をおさえる防音で満足してはいけないこと」です。単に音を抑えることだけを考えれば、音源対象物に布団を被せグルグル巻きにすることで音量をおさえることが可能です。

ただ、音をおさえるだけでなく、「音質をクリアにし、本来やりたい事を叶えること」も同時に実現する防音を私たちは目指しています。余計なノイズはおさえて、聞きたい音をクリアにすることで、防音による快適な生活が生まれると信じています。
防音と一言で言っても、吸音・遮音・防振制振の要素が絡み合い、複数の素材を掛け合わせることで実現することができます。私たちは快適な暮らしを実現する防音のスペシャリストとして、多種多様な防音ニーズに応えられるチームとして成長していきます。
ホワイトキューオンOkudakePROは、展示会にも出品予定でブースにて体験いただけます。

東京防音株式会社について

「快適な暮らしは、防音からはじまる。」東京防音のスローガン

防音一筋45年、東京防音株式会社です。小さな会社ですが防音業界では、確かなブランド力があると信じています。はじまりはピアノの防音から成り立っているため、音質へのこだわり、防音へのこだわりが強い演奏者の方々と築いてきた信頼関係もあります。一昔前までは、「防音」とはそういった限られた方々の商材でしたが、近年の密接した住宅環境や、様々なライフスタイルによって、一般のご家庭でも「防音」が求められ始めています。

「快適な暮らしは、防音からはじまる。」

これからの時代に対して、私たち東京防音が掲げるスローガンです。今後、更に求められる防音という領域に対して、皆様のお役に立てるべく商品開発を進めてまいります。

東京防音株式会社オンラインストア

東京防音株式会社コーポレートサイト

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

日用品・生活雑貨EC・通販