「使いやすい 乾燥対策」デザインと機能を重視した最新型Ultenic H8加湿器

上から給水、大容量で30時間連続稼働が可能、頻繁に給水悩みなし

エアコンで暖房をつけると湿度が低下し、肌のかさつきなどの原因になります。湿度が40%に低下しますと、インフルエンザなどのウイルスが活発になります。病室で加湿器が置いてあるのは、インフルエンザの感染を防ぐためなのです。加湿することによって、肌環境に良い湿度を保つことができ、お肌にやさしい潤いを保つことができます。なんと言っても、加湿器の最大のメリットは暖房効果が高くなるという点です。湿度は体感温度に大きく影響しますので、暖房を高く設定しなくて済むのです。暖房の消費電力は大きいので、節電にも役立ちます。健康面や節電面でも、加湿器は冬場には欠かせない必需品と言えるでしょう。
商品ページはこちら:https://www.amazon.co.jp/dp/B08FDBQ2YW?ref=myi_title_dp

•  1.上から給水デザイン
                 上から給水タイプは給水が手軽にできます
重いタンクを持ち上げたり、給水時に水がこぼれる心配がなくなります。従来の加湿器でモード選択の少なさの不便さを誰もが一度は感じたことがあるのではないでしょうか。湿度や時間設定もなく、電源をつけたり消したりの繰り返しが面倒だったり。もう操作性に欠け、自動設定ができない不便な加湿器とはおさらばしたいところではないでしょうか。

• 2.長時間連続稼働可能
                     頻繁に給水する悩みなし
大容量の4.3Ⅼにより、一回の給水で最大30時間、ミストを吹き続けます。30畳の大きな部屋にも対応し、寝ている合間に水がなくなる心配を解消。大容量により、水が少なくなる度に、給水する手間を最小限に抑えることできたのだ。小型の加湿器では3時間から6時間おきに給水が必要だった面倒くささがウソの様になくなります。給水口も広く、給水と清掃も簡単にできます。ミスト噴出量を調整する機能もありますので、部屋のサイズに合わせることも可能な高品質な加湿器です。ミスト噴出口は360°回転可能で、スライドで7段階のミスト噴出調整ができます。お気に入りのエッセンシャルオイルやアロマボックスを数滴加えれば、清潔で爽やかな香りを楽しむことができます。水タンクは水源をより清楚に浄化するために、セラムフィルターを搭載してあります。肌の潤いには浄化された水が最適です。

• 3.遠隔操作で座るままでコントロールできる
                     タッチパネルや遠隔操作
アプリによる制御もでき、AlexaやGoogle Assistantにも対応。どこにいても便利に自分の好みに制御ができます。スマートな機能で利便性を高め、従来から比べると、ここまで進化して来たのかと思うような最新型の加湿器です。スケジュールの設定、ミスト噴出量の設定、モード設定など、いつでもどこでも簡単にでき、消し忘れて外出しまった時でも安心。利便性に長けた様々な機能を備えていますので、仕事場から寝室まで、いろんな環境に対応可能なデザインとなっております。温度や加湿の自動設定もできますので、安いダイヤル式だった加湿器で床が水浸しになる心配はありません。ちなみに、リモコンもついております。

• 4.静音・部屋のインテリア
                       睡眠を守り
従来の加湿器で見られた問題点の一つは音が大きいということでした。特に音が気になる就寝時の使用ですが、動作音を35dbに抑えられ、超静音でご使用できます。明るく見えやすいLEDライトとなっていますが、オフにする機能もあり、明かりを気にすることなく、睡眠の邪魔にならないように設定をすることも可能です。就寝時にはオススメの快適で安心な加湿器です。シンプルでスタイリッシュなデザインですが、長く一緒に過ごす電化製品としては見た目も大切でしょう。

商品詳細はこちら:https://www.amazon.co.jp/dp/B08FDBQ2YW?ref=myi_title_dp
  • Ultenicについて
Ultenicは現在、欧米、日本、中国、東南アジア、中近東など、32の国や地域に導入され、世界に広がり続けている人気急上昇の電化製品ブランドです。一人暮らしの方やご家族と一緒に暮らしている方も、生活がもっと楽しく快適になるようにという想いを込め、お客様の居心地よい空間作りに努めております。