会社概要

株式会社新神戸ホールディング

ANAクラウンプラザホテル神戸(神戸市中央区)、4階「カジュアルダイニング ザ・テラス」では、2022年1月7日(金)~2022年5月29日(日)の期間、「Triple Strawberry Delight~3種のいちごのストロベリーブッフェ~」を金・土・日・祝限定で開催します。

~3種のいちごのストロベリーブッフェ~~3種のいちごのストロベリーブッフェ~

今回のブッフェでは、兵庫県産のいちごとシェフおすすめのいちごの計3種をご提供。生で食べ比べていただけるのはもちろんのこと、3種類それぞれで“同じスイーツ”を仕立てるので、違いをお愉しみいただけます。メニューは毎年人気の『いちごのタルト』を始め、今年大注目の『バターサンド』をご用意。

また、定番の『ショートケーキ』『ミルフィーユ』には、シェフが選りすぐった名産食材といちごのハーモニーが味わえる食べ比べスイーツが登場。ご期待ください。

そして、ホテルメイドの上質なセイボリーも見逃せません。低温調理でじっくり仕上げ、肉の旨味を凝縮したローストビーフがタワーで登場!旬野菜をピックアップするバーニャカウダのサラダ、いちごの酸味を効かせたポークカレーにもご注目ください!

3種のいちご&3種のいちごで仕立てる“同じスイーツ”を食べ比べ!
3つの種類をそれぞれに使用し、「いちごのタルト」と「いちごのバターサンド」を各三種類ご用意。
同じスイーツであっても、使用するいちごが異なる事によりいちごそれぞれの甘味や酸味を愉しめる食べ比べ。

名産食材と、とびきりいちごが奏でるスペシャルハーモニー
「いちごのショートケーキ」と「いちごのミルフィーユ」は同じいちごの品種を使用しながらも地域のこだわり食材を使用することにより、味の変化をお愉しみいただけます。
それぞれ、北海道産生クリーム味、静岡県産抹茶味、ベルギー産チョコレート味でご用意。

いちごのモンブランいちごのモンブラン

五感で楽しむパフォーマンススイーツ
目の前で焼きあげ、クリームや蜂蜜、いちご
をトッピングするワッフルに、クリームを
ギュッと搾ってお渡しするモンブラン。熱々
のクレープにもご期待ください。

メニュー
■ライブスイーツ:いちごのモンブラン/いちごのクレープ/いちごのワッフル
■スイーツメニュー:いちごのタルト/いちごのバターサンド/いちごのショートケーキ3種食べ比べ/いちごのミルフィーユ3種食べ比べ/ホワイトチョコレートいちごのロールケーキ/いちごのマカロンなど

セイボリーたちセイボリーたち

■概要
【場所】ANAクラウンプラザホテル神戸 4階「カジュアルダイニング ザ・テラス」
【期間】2022年1月7日(金)~2022年5月29日(日)
【時間】LUNCH: 11:30~16:00 LO 15:30  Dinner:17:30~21:00 LO 20:30 各90分制
【料金】大人¥5,500 小人¥2,750 税・サ込 (5歳以下は無料)
【ご予約・お問合せ】 TEL:078-291-1163
【URL】https://www.anacrowneplaza-kobe.jp/topics/triple-strawberrydelight/

※今後の状況により、営業時間および内容は変更する可能性がございます。
※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

ANAクラウンプラザホテル神戸について:
ANAクラウンプラザホテル神戸は、新幹線の新神戸駅に隣接する37階の高層ホテルで、神戸のランドマークホテルとして知られています。便利なロケーションのみならず、立食パーティーで最大2,500名を収容する宴会場など、宴会やウェディング等の施設も充実しています。
また、宿泊においては、神戸市内でも最大規模の592室の客室を誇ります。さらに4フロア76室、ホテル最上階に位置する専用ラウンジからなるクラブフロアでは、ワンランク上のサービスを提供。神戸市で最高層のホテルとして、神戸の美しい夜景を堪能するスポットとしても知られています。
2010年1月20日、グローバルな高級ホテルブランドのクラウンプラザとANAホテルの共同ブランドホテルとして展開するANAクラウンプラザホテルのブランドに生まれ変わりました。
URL:www.anacrowneplaza-kobe.jp

クラウンプラザ®ホテルズ&リゾーツについて:
クラウンプラザホテルズ&リゾーツは、世界で最大級のプレミアムホテルブランドで、ビジネスとレジャーのバランスをフレキシブルにとれるステータスある滞在をご提供しています。ビジネスはもちろん、レジャーでご利用の際も、日常のルーティンから解き放たれた快適な時間が取れるよう充実したサービスに加え、WIFI常時接続のご提供などエネルギッシュに効率良く生産性を高められるようサポートいたします。また、客室でのスリープアドバンテージ®プログラムのほか、24時間フィットネス、ヘルシーなフードオプションなどもご用意し、オンオフとも充実した宿泊体験をお届けしています。日本では、ANAクラウンプラザブランドとして、現在日本全国 19都市(釧路、千歳、札幌、新潟、富山、金沢、成田、名古屋、京都、大阪、神戸、   岡山、広島、米子、松山、宇部、福岡、長崎、熊本)で、5,000 室以上を展開しており、そのネットワークは国内でも拡大し続けています。
詳細は、ブランド公式サイトwww.crowneplaza.com, その他SNSサイトhttps://www.facebook.com/Crowne.Plaza, www.twitter.com/crowneplaza, www.instagram.com/crowneplaza をご覧ください。

HGホテルズ&リゾーツ / IHG・ANA・ホテルズグループジャパンについて:
IHG ホテルズ& リゾーツ [LON:IHG, NYSE:IHG (ADRs)]は、True Hospitality for Goodを提供するグローバルホスピタリティーカンパニーです。
下記の16ホテルブランドを展開し、世界100ヶ国以上に約6,000ホテルを有し、約1,800軒のホテルが開発中となっています。また、IHG リワーズは、世界最大級のロイヤリティプログラムで、様々な特典をお楽しみいただいています。

● プレミアム: HUALUXE ホテルズ&リゾーツ, クラウンプラザ ホテルズ&リゾーツ, EVEN ホテルズ, vocoホテルズ
●ラグジュアリー &ライフスタイル: シックスセンシズ ホテルズ リゾーツ スパ, リージェント ホテルズ&リゾーツ,インターコンチネンタル ホテルズ&リゾーツ,キンプトン ホテルズ&レストランツ, ホテル インディゴ,
●エッセンシャルズ: ホリデイ・イン ホテルズ&リゾーツ, ホリデイ・イン エクスプレス,avid ホテルズ
●スイーツ: Atwell スイーツ, ステイブリッジ スイーツ,  ホリデイ・イン クラブバケーションズ, キャンドルウッド スイーツ

InterContinental Hotels Group PLCは、グループの持株会社で、英国に設立、英国およびウェールズで登録されています。世界中のIHGのホテルとコーポレートオフィスには、約350,000人の従業員がおり、日々世界中のお客様をお迎えしています。
日本国内では、2006年12月に、IHGとANAの業務提携によるジョイントベンチャー会社、IHG・ANA・ホテルズグループジャパンを設立。2021年3月現在、5ブランド(インターコンチネンタル、キンプトン、ANAクラウンプラザ、ホリデイ・イン及びホリデイ・インリゾート、ホテルインディゴ)、37ホテル、約10,000室を展開しています。

今後もANAインターコンチネンタル安比高原リゾート、ANAクラウンプラザリゾート安比高原、ANAホリデイ・インリゾート安比高原、ホテルインディゴ犬山有楽苑、ホテルインディゴ軽井沢、インターコンチネンタル沖縄美らSUNリゾートの開業を予定しており、日本においてもIHGホテルズ&リゾーツは拡大をし続け、更なる旅の選択肢を皆様にお届けしてまいります。

詳細は、下記ウェブサイトをご参照ください。
IHGグローバルサイト: www.ihg.com
IHG・ANA・ホテルズグループジャパンのウェブサイト: www.anaihghotels.co.jp
IHGグループサイト: www.ihgplc.com

メディアユーザー新規登録無料