会社概要

【新CM初公開】ドクターデヴィアス化粧品株式会社、新商品お披露目!鈴木保奈美さん新広告ビジュアルが10月2日(月)より公開

ドクターデヴィアス化粧品株式会社

ドクターデヴィアス化粧品株式会社(本社:大阪市中央区)が2023年10月2日(月)、注目の新商品「DRデヴィアスプラチナAX Wシリーズ」発売と共に、新しい広告ビジュアルを披露いたします。イメージキャラクターは引き続き鈴木保奈美さんが継続して務め、今回の広告は「プラチナAX Wシリーズ」に焦点を当てたものとなります。

「新しい出逢い」篇と名付けられたTVCMが10月2日(月)から放映され、放映期間は10月20日(金)までとなります。グラフィック広告は10月27日(金)発売の25ans 12月号、11月1日(水)発売の家庭画報12月号に掲載される予定です。これらのコンテンツを通じて、一層の変化を感じることのできる、新たな広告ビジュアルをお楽しみいただけます。

「新しい出逢い」篇

ジュエリーのように輝く「DRデヴィアスプラチナAX Wシリーズ」が凛と美しい存在感を放ち、白を基調とした洗練された世界観で鈴木保奈美さんが手に取った瞬間、今までにない“新しい出逢い”が肌だけでなく、心まで満たされる姿を表現しています。

●撮影地:STUDIO ZERO(千葉県木更津市)

●衣装:ふんわりとしたシルエットの白一色を身にまとい、カッコよく憧れに満ちた印象

●音楽: 作曲家のフレデリック・フランソワ・ショパン(Fryderyk Franciszek Chopin)

曲名「練習曲ハ短調作品10-12 / 革命のエチュード」をアレンジ