株式会社LIT(東京都目黒区青葉台3-10-9 VORT青葉台8階 代表取締役 中村智紀 ℡03-5456-4033)は、35歳からの女性向けヘアケアブランドEmerire(エメリル)シャンプー&トリートメントにおいて、さらさら・ふんわりタイプを新発売しました。

従来のエメリルシャンプー&トリートメントは、しっとり・まとまりをご実感いただける製品でしたが

この度新発売したタイプは、さらさら・ふんわりした仕上がりをご実感いただけます。

◆さらさら・ふんわりタイプの特徴
【①さらさら・ふんわりの仕上がり】

イヌリンを配合したことで、従来品よりもさらさらでふんわりした仕上がりを実現しました。

【②フローラルムスクの香り】

従来品がカシスフローラルの香りだったのに対し 今回のさらさら・ふんわりタイプは贅沢なフローラルムスクの香りです。

【③容器が変わりました】

これまでのイメージカラーピンクから さらさら・ふんわりのイメージに合わせてブルーの文字をあしらいました。

◆商品概要
商品名:エメリルシャンプー&トリートメント さらさら・ふんわりタイプ
内容:シャンプー150g/トリートメント150g
価格:通常価格9,000円
※公式サイト限定で定期初回1,980円の特別価格でご案内いたしております。

▽Emerire公式ホームページ

▽公式購入ページ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社LIT >
  3. 【さらさら・ふんわりタイプ新登場!】35歳以上向けヘアケアブランドEmerire(エメリル)シャンプー&トリートメントからさらさら・ふんわりタイプが新登場しました