会社概要

‘TinyTAN Licensed Product 企画展’ in 名古屋(DIRECTOR JAPAN)

BTSのキャラクターTinyTANの 商品を集めた ‘TinyTAN Licensed Product 企画展’「DIRECTOR SHOP」が名古屋に凱旋!

DIRECTOR JAPAN合同会社

DIRECTOR JAPAN合同会社 は2月18日(金)から3月13日(水)まで ‘TinyTAN Licensed Product 企画展’ を名古屋にて開催いたします。

TinyTAN​ Licensed Product 企画展 in名古屋(DIRECTOR JAPANにて BTS(防弾少年団)のキャラクターTinyTANの商品を販売します。

名古屋では半年ぶり2回目の開催となるTinyTAN​ Licensed Product 企画展 in名古屋では、過去にご好評いただいた「Dynamite」のアクリルスタンドや「MICDrop」のフェイスクッションのほか、現在開催中の企画展in横浜でも大人気の「MICDrop」のキーリングも取りそろえました。さらには新コンセプト「Sweet Time」、「TinyMart」のアクリルスタンドやキーリングもご用意。前回よりパワーアップしたラインナップでお客様のご来場をお待ちしております。
店内にはフォトゾーンも設置。お買い物のついでにTinyTANと記念写真をお撮りいただけます。
TinyTANに囲まれた空間でお買い物をお楽しみくださいませ。

‘TinyTAN​ Licensed Product 企画展’ in 名古屋(DIRECTOR JAPAN)
【開催場所】
名古屋 近鉄パッセ4階特設会場
(〒 450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2-2 )
【開催期間】2月18日(金)から3月13日(日)
(名古屋近鉄パッセの営業時間内)
【事前来場予約】 https://select-type.com/rsv/?id=zf4tWp-4ICA&c_id=189505
※情勢を鑑みて入場制限が必要になった場合は予約のお客さまを優先的にご案内いたします。
※フリーのお客さまは予約に空きがある場合のみご入場いただけます。

プレスリリース素材

会社概要

DIRECTOR JAPAN合同会社

商業(卸売業、小売業)