株式会社エヌ・エレファントより洗剤不要で地球に優しい「キッチンウォッシュクロス」をご紹介

株式会社エヌ・エレファント(本社:大阪府大阪市西区、代表取締役:西岡寛和)は、アウトドアブランド「「Border(ボーダー)」より、「KITCHEN WASH CLOTH | BHO-012」を発売しました。

• 水だけで油汚れ・コゲが落ちる
油汚れに強いレーヨン生地と、特殊加工で糸をハードに仕上げた生地両面使い分けて使えるウォッシュクロスです。

• ベトベトの油汚れ【レーヨン面】

洗剤不要。やさしくしっかり油汚れを取り除きます。クロスについた油汚れは、水ですすぐとサッと落ちます。

• コゲつき、こびりつきに【ハード面】

たわしのようにアクリルと特殊加工を施した糸を利用して、コゲ・こびりつきをそぎ落とします。

ブランド名:Border(ボーダー)
品名:KITCHEN WASH CLOTH (キッチンウォッシュクロス)
品番:BHO-012
商品サイズ(約):幅26x長さ21 cm
材質:表/レーヨン88%、ポリエステル12% 裏/ポリエステル62%、アクリル38%
   紐/ナイロン60%、ポリウレタン40%
生産国:日本
希望小売価格:¥990(税抜価格¥900)
販売店:全国雑貨店・インテリアショップ・通販
製品ページ:www.n-elephant.com/andne/product/bho-012

【ブランド情報】
Border
イエとソト、ダンシとジョシ、イマとムカシ
どこでも、だれでも、いつでも
境(ボーダー)がなく使えるアイテムを提案しております。

【会社情報】
会社名:株式会社エヌ・エレファント
代表者:西岡 寛和
設立:2011年10月
所在地:〒550-0015 大阪市西区南堀江1-14-28 3F
公式HP:https://n-elephant.com/
公式Instagaram:https://www.instagram.com/andne_official/
問い合わせ先:public@n-elephant.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エヌ・エレファント >
  3. 水だけで油汚れ・コゲが落ちる。バーベキューやキャンプなどで活躍する日本製のキッチンウォッシュクロス発売