会社概要

Sync8社、ビジネスパートナーと持続可能な関係を構築するための「パートナーシップ構築宣言」を公表

株式会社Sync8(本社:福岡県福岡市、代表取締役:吉田透)は、内閣府、中小企業庁などによる「パートナーシップ構築宣言」の趣旨に賛同し、当社の「パートナーシップ構築宣言」を4月16日に公表致しました。

株式会社Sync8

株式会社Sync8(シンクエイト)、パートナーシップ構築宣言を公表。

「パートナーシップ構築宣言」は、日本経済団体連合会会長、日本商工会議所会頭、日本労働組合総連合会会長および関係大臣(内閣府、経済産業省、厚生労働省、農林水産省、国土交通省)をメンバーとする「未来を拓くパートナーシップ構築推進会議」において、サプライチェーン全体での成長と分配の好循環を目指し、2020年5月に導入が決定されたものです。

Sync8(シンクエイト)社は、EC業界全体のDXを推進するために、商品データや受発注データなどの相互運用性を高め、EC運営の自動化、効率化に努めます。

具体的な宣言内容につきましては、「パートナーシップ構築宣言」ポータルサイトで公開されている宣言書をご覧ください。

パートナーシップ構築宣言

・「パートナーシップ構築宣言」ポータルサイト https://www.biz-partnership.jp/

・Sync8(シンクエイト)社の宣言書

(上記URLは、いずれも「パートナーシップ構築宣言」ポータルサイトへリンクします)

■株式会社Sync8
「誰もが簡単に、高いパフォーマンスでECを運営できる世界の実現」というビジョンを掲げ、AIコマースアシスタント「Sync8(シンクエイト)」を提供しています。

会社名 : 株式会社Sync8
所在地 : 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10 天神パインクレスト719号
代表者 : 吉田 透
ウェブサイト:https://sync8.net/