株式会社イッティ(東京都渋谷区渋谷2-14-18、代表取締役:瀧本洋)は、「腹凹®振動!ウ ェーブボード」を
2021年7月21日より販売開始いたします。

• 体幹トレーニングで腹凹させる

竹内先生監修の本商品は、円盤状のフォルムに振動を組み合わせた新しいフィットネス機器です。円盤状の本体に乗ることで身体が不安定な状態になると体幹を使いバランスを取ろうとします。このときに筋肉に振動を入れることで効果的な体幹トレーニングが期待できます。楽々体幹トレーニングでお腹はもちろん脚や太もも、お尻のダイエットにオススメです。

■さらに、可動域を広げて運動量をアップ
腹凹®振動!ウェーブボードは関節周りの筋肉に振動を入れながらトレーニングすることで、関節の可動域を広げます。 関節の可動域が広がると通常時よりも運動量がアップすることで、代謝が向上します。 それにより食事制限に頼らずリバウンドしにくい体づくりをサポートします。

• 「腹凹®振動!ウェーブボード」とは?

なんと!5分間で振動数1万5000回転以上ものパワフルな振動を持つ商品です。
自宅で使用する際に気になる振動も、専用のマットが付いているので気にせずご使用していただけます。

そんな「腹凹®振動!ウェーブボード」を監修された竹内しのぶ先生をご紹介します。

竹内しのぶ先生はダンス講師、腹凹🄬・産後ケアを得意とするパーソナルトレーナであり、 厚生労働省認定健康運動指導士、栄養士、ピラティストレーナーの資格を取得されています。各種ダイエット関連教材を監修し20冊以上もの書籍を出版するなど、幅広くご活躍されています。

■製品詳細

商品名     : 腹凹🄬振動!ウェーブボード
商品ページ URL:https://shop.ichiban-boshi.com/user_data/haraheko.php
価格      :19,800円(税込)
セット内容   :リモコン、充電用 AC アダプター、専用マット、取扱説明書、保証書
耐荷重     :120Kg※ハンドル部耐荷重100Kg
質量      :[本体]約 1950g[リモコン]約60g[専用マット]約160g

商号   :株式会社イッティ
                    代表者  :代表取締役 瀧本 洋

所在地  :〒150-0002 東京都渋谷区渋谷 2丁目14-18

あいおいニッセイ同和損保渋谷ビル 8 階
創立     :2009年9月
事業内容 :商品企画・開発ECサイト運営 直販事業 TV 通販店頭販売
                         カタログ通販卸事業 海外卸事業 容器 OEM サービス
                    資本金  :1.38億円
                    URL   :https://itty.co.jp/

■本件についての問い合わせ

株式会社イッティ 新規事業広報部 小河

電話    :0120-97-4875
メーアドレス:itty_pr@itty.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社イッティ >
  3. ​【腹凹トレーナー竹内しのぶ先生監修】体幹の筋トレでお腹を引き締める「腹凹®振動!ウェーブボード」の発売を開始します。