会社概要

オーロラ デジタルオーダー アンブレラデザインコンテスト”初”開催!!

応募期間:2023年12月8日(金)~2024年1月14日(日)

オーロラ株式会社

1896年創業のオーロラ株式会社(本社:東京都渋谷区神宮前2-7-7 代表取締役社長:若林康雄)が、新たにスタートする「オーロラ デジタルオーダーシステム」を活用したアンブレラデザインコンテストを開催いたします。

応募は無料です。応募期間内に応募された方の中からグランプリ(1名)・優秀賞(2名)・特別賞(3名)の合計6名を選出し、受賞者にはデザインした傘オーロラ オンラインストアで使えるポイントをプレゼントいたします。

さらにオーロラの直営店舗とオンラインストアにてデザイナー紹介・作品展示、そして受注販売を行うことが可能になります。

応募要項】

「オーロラ デジタルオーダーシステム」を使って傘を自由にデザインしてください。

応募受付期間:2023年12月8日(金)~2024年1月14日(日)

応募は無料です。プロ・アマチュア、年齢、性別を問わず、どなたでも応募できます。
※オーロラ オンラインストア会員登録が必須条件になります。

応募方法】

以下専用サイトに詳細を明記しておりますため、ご確認ください。

〜専用サイト〜

【賞及び商品】
賞及び商品:グランプリ(1名)・優秀賞(2名)・特別賞(3名)

グランプリ:グランプリ作品の傘1本+オーロラ ストアで使える30,000ポイント(3万円相当)
優秀賞  :優秀賞作品の傘1本+オーロラ ストアで使える10,000ポイント(1万円相当)

特別賞  :特別賞作品の傘1本プレゼント

※応募者全員にオーロラ オンラインストアで使える10%オフクーポンもプレゼントいたします。

【当選発表』

2024年3月にオーロラ公式サイトでの発表と応募時に使用した登録したメールアドレス宛にご連絡いたします。

オーロラ全国初のコンセプトストア<AURORA(オーロラ)>
『“時”を売る』をストアコンセプトにした「体感」「機会」「体験」など、“モノ”や“コト”がありふれた現代において、オンラインではできない、店舗だからこそできるお客様と“時“を共有するコンセプトストアです。

東急プラザ表参道原宿店4階<AURORA>ストア

■デジタルとリアルの融合
傘、スカーフ、帽子などのファッション雑貨を一点から作れる「オーロラ デジタルオーダー」システムでは、専門スタッフのサポートのもと、ご自身の画像やイラストを用いてオリジナル商品の製作が可能。著名なクリエイターとコラボレーションした限定品など、ここでしか体感できない店舗として展開し、世代を問わず実際に手に触れて体感いただけるストアです。

コンテスト受賞作品もこちらの店舗で展開させていただく予定です。

オーロラ株式会社について]
1896年に洋傘と和装ショールの製造卸売業として創業。雨傘、日傘、レイングッズ、スカーフ、ストール、帽子などを取り扱い、時代に合ったライフスタイル提案、ファッション提案を続け、様々なコラボレーション企画や、素材においても様々な先との共同開発を手掛け、モノ作りのプロフェッショナルとして、デザイン・機能・ファッション性に妥協のない商品提案を続けております。

社名:オーロラ株式会社
本社所在地:東京都渋谷区神宮前2-7-7
代表取締役:若林 康雄
設立:1896年