トップメーカーによる高バリア包装フィルム市場2021分析-AmcorPlc、Glenroy、Inc、Mondi Group plc、Berry Global Group Inc

主要プレーヤーによる高バリア包装フィルム市場、トレンド、需要、ビジネス展望2021

東京、2021年9月17日、 Market Insights Reports(Ameliorate Digital Consultancyグループの会社)は、2021年9月10日から販売されているハイバリアパッケージングフィルム市場に関する最新の市場調査レポートをリリースしました。

高バリア性包装フィルム市場のレポートでは、高バリア性包装フィルム市場に関する完全な情報を探している人のための最も重要な研究です。レポートは、市場の需要、サイズ、取引、供給、競合他社、価格の歴史的および将来の傾向、ならびに世界の主要ベンダーの情報を含む、世界および地域の市場に関するすべての情報をカバーしています。予測市場情報、SWOT分析、高バリア包装フィルム市場シナリオ、および実現可能性調査は、このレポートで分析される重要な側面です。
このレポートのサンプルコピーを入手する:

世界の高バリア包装フィルム市場のトップリーディングカンパニーは、Amcor Plc、Glenroy、Inc、Mondi Group plc、Berry Global Group Inc、Huhtamaki Oyj、Sealed Air Corporation、Celplast Metallized Products Limited、Uflex Ltd、Plastissimo Film Co.、Ltd、Wipakです。 Oy(Wihuri Oy)、Polyplex CorporationLimitedなど。

ハイバリア包装フィルム業界の主要なプレーヤー、彼らの市場シェア、製品ポートフォリオ、会社概要は、このレポートでカバーされています。主要な市場プレーヤーは、生産量、粗利益、市場価値、および価格構造に基づいて分析されます。ハイバリアパッケージングフィルムプレーヤー間の競争市場シナリオは、業界志望者が戦略を計画するのに役立ちます。このレポートで提供される統計は、ビジネスの成長を形作るための正確で有用なガイドになります。

業界ニュースとアップデート:

-2019年6月-CCLIndustriesの一部門であるInnoviaFilmsは、新しい範囲の透明な高バリア包装フィルムであるStrataSLを発売しました。同社はまた、Strata SLは、高湿度レベルでもアロマ、鉱油、および酸素に対するバリアを提供し、それにより貯蔵寿命を延ばし、食品廃棄物を削減すると主張しています。イノビアによれば、その光沢のあるフィルムは、食品接触に準拠し、塩素を含まない。

製品タイプとアプリケーションによって分割された世界の高バリア包装フィルム市場:

このレポート は、タイプに基づいて世界の高バリア包装フィルム市場をセグメント化し ます。
金属化フィルム
有機コーティングフィルム
無機酸化物コーティングフィルム

アプリケーションに基づいて、グローバルハイバリア包装フィルム市場は次のように分割されます:
食品&飲料
医薬品
パーソナルケア&化粧品

主要な市場動向

医薬品セクターは大幅な成長を記録すると予想されます

-主要な包装材料はプラスチックであるため、酸素と臭気、水蒸気透過、湿気、汚染、および細菌から医薬品を保護します。これらの特性により、ポリプロピレン材料は高バリアブリスター包装に適しています。ポリプロピレンの高バリアフィルムは融点が高いため、沸騰可能なパッケージや滅菌可能な製品に適しています。
-さらに、熱成形フィルムで梱包された製品は、パッケージのバリア特性を損なうことがないため、製品の視認性が高くなります。これらのフィルムは耐パンク性であるため、メーカーは製品をパッケージに使用でき、輸送も容易です。
-たとえば、AptarGroupはActivBlisterパッケージを提供しています。同社はシリカゲルとモレキュラーシーブ技術を使用しています。装備されたブリスターは、調整された量の水蒸気、酸素、またはその2つの組み合わせを吸収でき、あらゆる錠剤やカプセルのサイズに対応する形状とサイズで製造できます。Aptar CSP Technologiesは、既存の個々のブリスターキャビティの内部雰囲気を制御するActiv-Blisterソリューションを開発し、製品のパフォーマンスを向上させ、貯蔵寿命を延ばしました。
-さらに、高品質の医薬品包装の需要が増加しているため、バッグやポーチの需要が刺激されていますか?湿気、光、生物学的汚染、ガス、機械的損傷など、品質や有効性に影響を与える可能性のあるすべての外部の影響から製品を保護するため、パッケージング。
-さらに、メーカーは、顧客の要求を満たすために、ISO9001品質管理認証などのISO規格に厳密に従うことも求められています。したがって、高バリアフィルムは医薬品の包装に適しているため、市場が拡大します。

最速の成長を目撃するアジア太平洋

-アジア太平洋地域は、インドや中国などの人口密度の高い地域での消費主義の継続的な傾向により、最も急速な成長が見込まれています。購買力の増加、地域の労働人口の増加は、地域の高バリア包装フィルム市場を推進する主な要因です。
-さらに、経済協力開発機構によると、インドの製薬セクターは232%増加し、中国では2017年から2030年の間に230%の増加が見込まれます。したがって、製薬セクターの進歩はブリスターベースフィルムなどのさまざまな高バリアパッケージ製品の需要が高まっています。
-さらに、パッケージ食品および飲料の需要が大幅に増加し、パッケージ消耗品を長期間新鮮に保つためにポーチパッケージが果たす重要な役割により、これらの地域の市場が後押しされる可能性があります。
-したがって、上記のすべての要因は、アジア太平洋地域の高バリア包装フィルム市場を推進すると予想されます。

詳細な目次を含む完全なレポートをここで確認してください:

世界の高バリア包装フィルム市場の目次からの重要な要素:

-高バリア包装フィルム市場の概要
-グローバル高バリア包装フィルム市場競争、プロファイル/分析、戦略
-グローバル高バリア包装フィルム容量、生産、地域別の収益(値)(2016-2021)
-グローバル高バリア包装フィルム供給(2016-2021)生産)、消費、輸出、地域別輸入(2016-2021)
-グローバルハイバリア包装フィルム市場地域のハイライト
-産業チェーン、ソーシング戦略、および下流のバイヤー
-マーケティング戦略分析、ディストリビューター/トレーダー
-市場効果要因分析
-市場の決定現在のシナリオの場合
-世界の高バリア包装フィルム市場予測(2021-2026)
-ケーススタディ
-調査結果と結論

この調査には、2016年から2021年までの履歴データと、2026年までの予測が含まれています。これにより、レポートは、業界の幹部、マーケティング、営業、製品マネージャー、コンサルタント、アナリスト、および明確に提示された簡単にアクセスできるドキュメントで主要な業界データを探している利害関係者にとって貴重なリソースになります。表とグラフ。

その他のレポートを閲覧する:

世界のマスキング保護フィルム市場

マスキング保護フィルムはマスキング製品の一種です。主に、自動車、船舶、電車、タクシー、家具などの製品にスプレーする際の塗料のマスキング、コーティングのマスキング、室内装飾に使用されます。マスキング保護フィルム市場は、固体マスキング保護フィルムと液体マスキング保護フィルムをカバーしています。
グローバルマスキング保護フィルムの主要プレーヤーには、3M、Dow Inc.、Wacker Chemie AG、PPG Industries、Sherwin-Williamsなどが含まれます。グローバルトップ5メーカーは、約20%のシェアを持っています。
アメリカが最大の市場であり、シェアは40%を超えており、ヨーロッパとアジア太平洋がそれに続き、どちらも55%を超えています。
製品面では、ソリッドマスキング保護フィルムが最大のセグメントであり、シェアは約70%です。そして、アプリケーションに関しては、最大のアプリケーションはBuilding&Constructionであり、次にAutomotive&Aerospaceが続きます。

世界の光学ポリエステルフィルム市場

ポリエステルフィルム(PET)は、ポリエチレンテレフタレートを原料としたフィルム素材の一種で、厚切りに押し出し、2方向に延伸します。光学グレードのポリエステルフィルムとは、インジウムスズ酸化物フィルム(インジウムスズ酸化物ITOフィルムを指す)などの光学および光電子分野で使用されるPETフィルム、および透明導電性薄膜液晶ディスプレイ、タッチスクリーン、透明フレキシブルを指します。回路。
光学グレードのポリエステルフィルムは、高い透明性を維持しながら、優れた操作性と耐擦傷性を備え、フィルムを伸ばす能力を向上させることにより、良好な平坦性も備えており、フィルムは表示領域に適用されます。
次の表に示されている光学ポリエステルフィルムの特性に関するいくつかの重要な指標があります。
地域的には、中国は世界最大の光学ポリエステルフィルムの消費地域であり、中国は11%の最も速い成長率で最も潜在的な市場です。

世界の透明ポリイミドフィルム市場

ポリイミドフィルムは、非常に特殊な特性を持つ電気絶縁材料であるため、さまざまな方法で使用できます。ポリイミド(略称:PI)は、高温用途向けの熱可塑性合成物質です。無色のポリイミドは、優れた熱機械的特性を提供し、高い耐薬品性を持ち、光学的に透明でもあります。
世界の透明ポリイミドフィルムの主な製造業者には、MGC、コロン工業、SKCが含まれ、市場の78%を占めています。アジア太平洋地域は最大の市場であり、87%を超えるシェアを誇っています。アプリケーションの種類としては、有機発光ダイオード(OLED)、有機太陽電池(OPV)、フレキシブルプリント回路基板(PCB)、航空宇宙などに分類できます。最も一般的なアプリケーションは有機発光ダイオード(OLED)で、シェアは79%を超えています。製品の種類は、厚さ(25_m以上)、厚さ(15_m-25_m)、厚さ(15_m以下)に分けられます。最も一般的な製品は厚さ(15_m-25_m)で、シェアは69%を超えています。

世界および日本の金属化フィルム市場

金属化フィルムは、パッケージングと産業用途の両方で使用されます。真空メタライゼーションのプロセスは、プラスチックフィルムに装飾的またはバリア特性を提供します。金属化フィルムは通常、他のフィルムや紙にラミネートされています。

私たちに関しては:

MarketInsightsReportsは、ヘルスケア、情報通信技術(ICT)、テクノロジーとメディア、化学、材料、エネルギー、重工業などの 業界に関するシンジケート化された市場調査を提供します。MarketInsightsReportsは、グローバルおよび地域の市場インテリジェンスカバレッジ、360度の市場ビューを提供します。これには、統計的予測、競争環境、詳細なセグメンテーション、主要な傾向、および戦略的な推奨事項が含まれます。