会社概要

日本製紙パピリアと㈱ファンケルラボのコラボレーションから生まれたエシカルな森のスキンケア「バイオフィート」が新製品の発売を記念して、19都道府県キャンペーンを実施

~森、肌、自然。 肌へ、森の保水力~

日本製紙パピリア株式会社

日本製紙グループの日本製紙パピリア株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:西口恭彦、以下「当社」)は、㈱ファンケルラボとコラボレーションして開発したエシカルスキンケアブランド「BIOFEAT.」シリーズの新商品発売を記念し、日本製紙グループの生産拠点と本社所在地19都道府県在住の方を対象とした、謝恩価格でのお試しキャンペーンを実施します。
エシカルスキンケアブランド「BIOFEAT.」シリーズは2021年10月にベースとなる4アイテム「トリートメントフェイスウォッシュ」、「ジェントルクレンジングオイル」、「ナノエマルションローション」、「プロテクティブモイストクリーム」を発売しお客様にご愛顧頂いています。2022年7月1日から、お客様のご要望にお応えし、新たに3アイテム「モイストフェイスコートUV」、「フェイスリニューパック」、「1st.バイオトリートメントS」を発売して、ラインナップを強化しました。新製品の発売を記念して、新製品3アイテムのセット及び、新製品の中の美容液「1st.バイオトリートメントS」とベースモデルの洗顔「トリートメントフェイスウォッシュ」、化粧水(「ナノエマルションローション」のセットをお試し価格にてご提供します。

7つのアイテム…写真左から、「モイストフェイスコートUV」、「フェイスリニューパック」、「1st.バイオトリートメントS」、「トリートメントフェイスウォッシュ」、「ジェントルクレンジングオイル」、「ナノエマルションローション」、「プロテクティブモイストクリーム」。製品の特長については以下URLをご参照ください。   https://papylia.jp

〈新商品発売記念・謝恩キャンペーンの概要〉
2種類のキャンペーンを準備し、期間限定、地域限定のキャンペーン実施いたします。対象期間及び対象地区にてお試し価格(70%off)でご購入頂けます。
1.2種類のキャンペーンセット
  A.新製品3品(美容液+パック+UV)お試しセット 13,420→4,026円 70%OFF
  1st.バイオトリートメントS、フェイスリニューパック、モイストフェイスコートUVが各1本ずつ
  のセット。新商品を全部試してみたい方におすすめです。

B. 美容液+洗顔ジェル+化粧水セット  18,150→5,445円 70%OFF

1st.バイオトリートメントSとトリートメントフェイスウォッシュ、ナノエマルションローションが各1本ず
  つのセット。洗うものから保湿までを一度にお試したいという方におすすめです。
 ※ Aセット・Bセット共に、税込価格 送料無料(沖縄は除く)です。
 ※ 当キャンペーンは定期便ではなく、まずお試し頂く70%offキャンペーンです。
 ※ Aセット・Bセットを両方とも購入頂くことも可能です。

2.キャンペーン対象地域
 日本製紙グループの生産拠点と本社の都道府県に在住の方 (19都道府県)
 北海道、秋田県、宮城県、福島県、茨城県、栃木県、東京都、埼玉県、神奈川県、静岡県、京都府、大阪府、
 兵庫県、高知県、徳島県、島根県、広島県、山口県、熊本県

3.キャンペーン期間
 2022年7月11日~7月31日の注文分まで

4.購入方法
  ECサイト※1から対象のセット商品をカートに入れ、5.のクーポンコードを入力して頂くことで、お試し
  価格(70%off)で購入することが出来ます。ご不明な点はフリーダイアル※2にてお問い合わせください。
  ※1 ECサイト パピリアオンラインショップ https://papylia.jp  「バイオフィート」で検索
  ※2 日本製紙パピリア株式会社お客様相談室
     フリーダイアル 0120-066-577      メールでのお問合せ:support@papylia.jp

5.クーポンコード
 NPG019

6.決済方法
 クレジットカードやコンビニ払い(前払い)、後払いなどで決済いただけます。

7.配送
 ご注文日より随時発送を開始します。

メディアユーザー新規登録無料