会社概要

【リズムジャパン】白馬八方地区にレンタル特化型新店舗をオープン

白馬村、長野県 - 2023年12月12日(火)

Rhythm & Beats. Co. LTD

2005年の創業以来、マウンテンアクティビティの分野で信頼を得るリズムジャパン(本社:北海道倶知安町、代表取締役:マット・ハンプトン)は、2023年12月15日(金)に白馬八方地区に新たなレンタルショップをグランドオープンすることを発表いたします。

この新しいレンタルショップは、白馬八方尾根ゴンドラから徒歩5分という絶好のロケーションにあり、高品質なレンタル用品を幅広く取り揃えています。レンタル商品は、スキー、スノーボード、セーフティギア、アウターウェア、アクセサリーなど、2023-24年ウィンターシーズンの新製品を揃えます。

白馬バレー中央に位置するこの新しいレンタルショップは、エコーランド、八方、五竜エリアに滞在するゲストの高い需要にお応えするため、リズムジャパンのレンタルサービスへのアクセス向上を目指します。

新店舗では、K2、Season eqpt、Armada、Salomon、Burton、Jonesなどの一流ブランドを取り揃え、リズムジャパンの徹底したレンタル用品へのこだわりとサービスのご提供をお約束します。お客様の、山でのアドベンチャーをより一層快適で充実した時間へと導きます。

- リズム白馬エリア総支配人 オースティン・トナーはこう語ります。
「リズムジャパンは、北海道と長野で長年にわたり信頼されるレンタルプロバイダーとして経験を積んできました。この新しい八方店は長年のノウハウの集大成であり、リズムジャパンが20年近くにわたり業界で尊敬されてきた品質とサービスをウィンタースポーツファンの皆様に提供できることを大変嬉しく思います。」

リズムジャパンの特色は、あらゆるお客様のニーズにお応えすることです。一流のレンタルギアに加え、無料送迎、手軽なレンタルギア交換、複数のリゾートをまたいで予約できるといった多くのサービスを提供し、旅の始まりから終わりまでシームレスな体験をお約束します。

このレンタルショップに隣接するリズムサミット白馬店では、冬山に欠かせないリテールアイテムを豊富に取り揃えています。両店舗の近さから、ウィンタースポーツに必要なものを一箇所で簡単に揃えることができるようになります。

◾概要:

店舗名:リズム八方店

開店日:2023年12月15日(土)午前8時-午後6時

ストア公式URL: https://www.rhythmjapan.com/rhythm-happo/

店舗住所:399-9301 長野県北安曇郡白馬村北城5090

電話番号: 0261-85-2399

サービス内容:スノースポーツレンタル用品、無料送迎サービス(条件付き)、新モデル試乗

レンタル利用料金:スタンダードレンタル4,500円〜

リズムジャパンとは

2005年に創業されたリズムジャパンは、日本有数のマウンテンリゾートにおいてアウトドアギアのレンタル、リテール、レッスン/ガイドサービスを提供する、一流のプロバイダーです。リズムジャパンの店舗では、世界トップブランドをはじめとする豊富な商品を取り揃え、チューニングサービス、ブーツフィッティングサービス、活気のあるカフェなど充実した施設も魅力の一つです。、また、サマーシーズンにはニセコのフラグシップストアは、地域コミュニティのアクティビティの拠点として、パンプトラックやボルダリングウォール、トランポリンなどを設置しています。

リズムジャパンのスタッフは、山のライフスタイルを心から愛し、お客様と同じ情熱を共有することを目指しています。スキー、スノーボード、ハイキング、マウンテンバイクなど、四季を通じて最高のマウンテンエクスペリエンスを楽しむために、訪日外国人や地域コミュニティに必要なものを幅広く提供しています。

リズムジャパンのリゾート直結型施設とサービスは、最新リリースされたリズムライドトリップのパッケージにより、そのサービスを一つに集結させ、お客様にとってさらに便利で、思い出に残るマウンテンエクスペリエンスを提供します。

また、リズムジャパンは米国に拠点を置く大手「evo」(イヴォ)ファミリーの一員であることを誇りに思います。アメリカとカナダ11箇所にストアを持つevoは、オンラインストア-evo.com-を通じて、アウトドアリテールとエクスペリエンスをグローバルに展開する企業です。evoTripやevo Hotel、そしてシアトルとソルトレイクシティにあるAll Together Skateparkの運営、カナダのBC州に位置するCallaghan Countryといったトラベル・レクリエーション事業にも力を入れています。。リズムジャパンとevoは、互いにスポーツ、文化、アウトドア、そして人々との繋がりに焦点を当てた体験をグローバルに提供し続けます。

最新のオファーや情報については、www.rhythmjapan.comをチェックしてください。さらに無料ニュースレター登録、Facebook/Instagramをフォローして、最新情報をご確認いただけます。

【プレス連絡先】

坂東まや

メール: marketing@rhythmjapan.com

【一般的なお問い合わせ】