会社概要

国内外のこだわりあるモバイル商品を取り揃えたオンラインストア「ミライセル セレクション〔MiraiSell Selection〕」をオープン

開店記念として、多数の特典を用意したオープンキャンペーンも開催

株式会社エム・エス・シー

株式会社エム・エス・シー(本社:大阪市中央区、代表取締役社⻑:宗廣 宗三)は、2023年4月12日(水)より、iPhone周辺機器・モバイルバッグ・デジタルオーディオ機器など、「すこし さきの みらい」を感じられる商品を取り揃えたオンラインストア「ミライセル セレクション〔MiraiSell Selection〕(通称:ミラセレ)」をオープンいたしました。

ミラセレは、毎日の生活にちょっと彩りを添える「みらい」を感じられる様々なモバイル商品や役立つ商品を多数取り揃えたオンラインストアです。国内や海外からセレクトしてきたこだわりあるガジェットや、ここでしか買えないアイテムをご用意しています。

通勤、通学でパソコンやタブレットを収納しやすいバックパックやキャリーバッグ、スマートフォンポーチなどのバッグカテゴリーには、世界で初めてノートパソコン用のキャリングケースを開発したイギリスブランドのTargus〔ターガス〕やスポーツブランドのadidas〔アディダス〕の製品を取り揃えています。

完全ワイヤレスイヤフォンやスピーカー、周囲の音を聞き取りやすくする集音器などのデジタルオーディオ関連カテゴリーでは、kikoyell〔きこエール〕・M-SOUNDS〔エムサウンズ〕・urbanista〔アーバニスタ〕をはじめとした数々のブランドのアイテムに加え、話題のソーラー充電型オーディオ「urbanista LOS ANGELES」「urbanista PHOENIX」やイタリアのアパレルブランドのDIESEL〔ディーゼル〕のスピーカーやイヤフォンも取り扱っています。

仕事や勉強に欠かせないパソコン周辺機器カテゴリーには、Webカメラやヘッドセット、USB-C搭載のパソコンを拡張できるUSB-Cハブをはじめ、モバイルに最適な機器をご用意しています。

様々なシーンで活躍するスマートフォンの関連カテゴリーには、遅延の少ない有線型モバイルゲームコントローラーROTOR RIOT〔ローター・ライオット〕やスマートフォンを持ちやすくするマルチグリップclckr〔クリッカー〕、アメリカで売上No.1のスマートフォンケースブランドOtterBox〔オッターボックス〕の耐衝撃ケースを取り揃えており、さらに、スマートフォンの充電を便利にするワイヤレスチャージャー関連の商品を揃えたFreedy〔フリーディ〕の商品もご用意しています。

オンラインストアの開店記念として、期間限定のオープンキャンペーンも開催いたします。

正規国内代理店として海外ブランド商品を直接輸入しているミラセレは、安心のサポートと豊富な品揃えで、すこし先の未来を体験できるような商品をご用意していますので、この機会にミラセレでのショッピングをご体験ください。

• ミライセル セレクション〔MiraiSell Selection〕 | オープンキャンペーン概要

実施期間:2023年4月6日(木)~5月12日(金)まで

【特典 1】 ミラセレ会員登録で、800ポイントプレゼント(※1)
【特典 2】 送料無料クーポンプレゼント(※2)
【特典 3】 レビュー投稿で200円OFFクーポンプレゼント(※3)

(※1)「オープンキャンペーンにて、300ポイント進呈」「通常時の会員登録で、500ポイント進呈」で合計800ポイント進呈
(※2)要会員登録(通常時は5,500円以上で送料無料)
(※3)注文合計金額から200円割引

• ミライセル セレクション〔MiraiSell Selection〕 | ストア概要
ミライセル セレクション〔MiraiSell Selection〕は、iPhone周辺機器・モバイルバッグ・デジタルオーディオ機器など「すこし さきの みらい」を感じさせる商品を取り扱うオンラインストアです。国内や海外の様々なブランドを取り揃え、スマートフォンやタブレット、パソコンなどをさらに快適に使うための商品をお買い求めいただけます。

• ミライセルセレクション〔MiraiSell Selection〕 | サイトURL/SNS
公式サイト                :https://www.miraisell.com/
公式Twitter               :https://twitter.com/miraisell/
公式Facebook           :https://www.facebook.com/profile.php?id=100090826616327
公式Instagram          :https://www.instagram.com/miraisellselection/

• ・企業情報 | 株式会社エム・エス・シーについて

コンピューター周辺機器メーカー「ロジクール」や、リサイクルインクカートリッジメーカー「エコリカ」を中心とするPC周辺機器・サプライ製品の総合卸商社。近年ではスマートフォン関連製品の拡充をはじめ、国内最大級のオーディオビジュアルアワード『VGP』でも高い評価を得ているオーディオブランド「M-SOUNDS」の運営や、ゲーミングプロジェクト「M-GAMING」によるeスポーツ分野への進出など、新たな事業領域の拡大も積極的に進めています。

名称     :株式会社エム・エス・シー
所在地      :〒540-0027 大阪市中央区鎗屋町1-2-9
代表者      :代表取締役社長 宗廣 宗三
設立         :1984年4月
資本金      :3,000万円
事業内容   :コンピューター及び周辺機器並びに部品の製造及び販売
                  コンピューターシステム機器の導入指導、リース、賃貸及び管理
                  コンピューター及び周辺機器並びにソフトウェアの輸出入業
                  コンピューター及び事務機の消耗品の販売
                  電気通信機器の販売
                  リサイクル関連商品の企画、製造、販売

WEBサイト

※記載されている会社名・製品名は各社の商標です。

• お客様からのお問合せ先
メール: inquiry@mediasell.co.jp

メディアユーザー新規登録無料