会社概要

YouTuber ”Rちゃん”プロデュースのランジェリー&ルームウェアブランド「LEMURA」から、新作【2022ChristmasCollection】が登場。

<販売初日に完売サイズも>公式サイトにて予約受付中。

株式会社コントリビューション

株式会社コントリビューション(本社:東京都渋谷区・代表:並木剛一)は、大人気YouTuber「Rちゃん」プロデュースのランジェリー&ルームウェアブランド「LEMURA」から、新作【2022 ChristmasCollection】の予約販売を11月1日より開始いたしました。

「”私”を愛し、愛しい人からも愛されるランジェリー」がコンセプトのLEMURAから、

クリスマスの特別な夜にぴったりなセクシーで華やかなランジェリーと、温かさ×デザイン性にこだわったルームウェアが登場。
期間限定で卓上カレンダーやノンワイヤーブラ&ショーツセットをプレゼントのノベルティフェアも開催中!

公式サイトにて予約受付中↓

• まるでプレゼントのような「Satin Ribbon Lingerie」

つやっとした胸元のサテンリボンが特徴的なランジェリー。情熱的なレッドと、落ち着きのある上品なブラックの対照的なカラーの2色展開。
ストラップは取り外し可能なので、ファッションに合わせ調整が可能。
1/2カップでしっかりとバストを寄せ上げ綺麗な谷間を作ります。

color:Red/ Black
size:B65~G75
price:¥6,050(tax in)
フルバックセット:https://www.lemura.shop/c/new/llg-006fullb
Tバックセット:https://www.lemura.shop/c/lingerie/llg-006tb
※予約商品 12月上旬~順次発送

• ケミカルレースがキラッと輝く「Chandelier Motif Lingerie」

エンブレースと華やかなケミカルレースが相性抜群なランジェリー。
シャンデリアをモチーフとしたエンブレース柄は LEMURA完全オリジナルデザインで、刺繍糸がキラッと上品に輝きます。
色っぽく、上品で落ち着きのあるカラー展開です。

color:White/ EmeraldGreen
size:B65~G75
price:¥6,050(tax in)
フルバックセット:https://www.lemura.shop/c/new/llg-007fullb
Tバックセット:https://www.lemura.shop/c/lingerie/llg-007tb
※予約商品 12月上旬~順次発送

• セクシー×キュートな「White Fauxfur Set up」

スクエアネックでデコルテラインをセクシーに見せながら、
パールボタンで上品にまとめたカーディガンと、キュートであざといスカートパンツのセットアップ。
温かみのある、肌触りの良いニット素材で、普段使いはもちろん、お家デートやお泊りの際にもオススメの商品です。

size:One Size
price:¥11,000(tax in)
※予約商品 12月上旬~順次発送

• 胸元のブランドロゴニットが目を惹く「LEMURA Knit Pair Set up」

温かいニット素材のトップスに、ボトムスはショートパンツ・ロングパンツの選べる2タイプ展開。
LEMURAロゴ入りトップスはシンプルで使いやすいデザイン・色味で着回しも可能、伸縮性抜群なボトムスはお家時間をリラックスして過ごせる事間違いなしの優れものアイテムです。彼とのペアルックや、お友達とのペアルックにもオススメ。
メンズモデルにはYouTuberのみっき~氏を起用。

Size:One Size
type:Short Pants/Long Pants
price:¥11,000(tax in)

• 購入特典
<期間限定>
予約商品を含め、
<01>  11,000円(税込)以上ご購入のお客様全員に
LEMURAオリジナル2023年卓上カレンダープレゼント!

<02> 25,000円(税込)以上ご購入のお客様全員に
大人気商品!「着け心地良く、毎日使いたい」とのお声多数、
Rちゃん愛用中のノンワイヤーブラ&フルバックショーツ「Relax Lace Lingerie」をプレゼント!
※在庫なくなり次第終了となります。

• Rちゃんプロフィール

自身のアパレルブランド「Riu」の代表兼デザイナーを務めながら、YouTuberとして活躍。
可愛すぎる容姿からは想像のできない面白さと親近感で女性から絶大な人気を得ている。

YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCBtuFiLjcevA5gLfWgeiRzw
Instagram:https://www.instagram.com/riuakari/
Twitter:https://twitter.com/akriiiii4
tiktok:https://www.tiktok.com/@r.chaaan?is_from_webapp=1&sender_device=pc