会社概要

「無重力バッグ」で話題のバックパックブランド " ABLE CARRY " が体験型ストアb8ta Pop-up Nagoya、b8ta Pop-up Hanedaに出展決定

Zixag Limited

「無重力バッグ」で話題の香港発バックパックブランドABLE CARRYが、体験型ストアb8ta(ベータ)のポップアップストアに出展します。エイブルキャリーは「あなたの1日をより豊かにするバックパック」をコンセプトに掲げ、働き方と生活のバランスを考えた非常にオーガナイズされたデザインが特徴です。今年5月に開催された「Tarzan DAY 2024」ではポップアップストアを開催し、大きな注目を集めました。この夏に2会場で開催されるポップアップストアの詳細は下記の通りです。

【b8ta Pop-up Store 2024実施概要】

■b8ta Pop-up Nagoya

開催場所: 〒450-6001名古屋市中村区名駅一丁目1番4号 ジェイアール名古屋タカシマヤ10階催事場

開催日程: 2024年7月31日(水)〜8月5日(月) ※8月5日(月)最終日は午後5時終了

■b8ta Pop-up Haneda

·  開催場所 〒144-0041 東京都大田区羽田空港3-3-2 羽田空港第1ターミナル 2Fマーケットプレイス

·  開催日程: 2024年9月6日(金)〜9月10日(火)

対象商品

デイリープラス - X-Pac ブラック: デイリープラスは、軽量で耐久性に優れたX-Pac素材を使用し、日常使いに最適なバックパックです。多機能ポケットや高い収納力を持ち、通勤や通学に便利です。

サーティーンデイバッグ Cordura Ripstop ブラック: サーティーンデイバッグは、耐久性のあるCordura Ripstop素材を採用し、13インチのノートパソコンを収納可能なコンパートメントを備えています。アウトドアからビジネスシーンまで幅広く対応します。

マックスバックパック - X-Pac アースグリーン: マックスバックパックは、最大の収納力を誇るモデルで、X-Pac素材を使用し、旅行や長時間の外出に最適です。荷物を整理しやすい多彩なポケットが特徴です。

デイブレーカー2 X-Pacオリーブグリーン: デイブレーカー2は、軽量かつ耐久性のあるX-Pac素材を使用し、デイハイクや短期間の旅行に適したモデルです。使いやすさとスタイルを両立しています。

■<ABLE CARRY(エイブルキャリー)>とは

「あなたの1日をより豊かにする、最高のデイリーバッグ」をコンセプトに、背中へのフィット感、収納性、頑丈な作りを重視した、香港発のバックパックブランド。背負った際に身体にかかる重量が大幅に軽減されるよう、同社が独自に開発した「A-Frame(Aフレーム)」や、撥水加工などの機能性と、ミニマルで洗練されたデザインは動画クリエイターなどを筆頭にSNS上で “無重力バックパック” として話題になっています。

Official HP : https://ablecarry.jp/

Instagram : Able Carry(@ablecarry)

日本公式 エイブルキャリー/ Able Carry(@ablecarry.jp)

■【b8taについて】

b8taは2015年にサンフランシスコ近郊のパロアルトでオープンした体験型ストア。ミッションに掲げ、まるでオンライン広告を見るような感覚で手軽に革新的な商品を発見、体験、購入できる場を提供しています。

公式サイト:https://b8ta.jp/
 :b8ta Japan(@b8tajp)

メディアユーザー新規登録無料

バックパック