会社概要

電動二輪パーソナルコミューター「EM1 e:」のモニター募集を開始

Hondaの国内における二輪総合販売会社である株式会社ホンダモーターサイクルジャパンは、電動二輪車の普及拡大を目的に、東京都内にお住まいのお客様を対象とした「EM1 e:」のモニター募集を開始。

株式会社ホンダモーターサイクルジャパン

EM1 e:は、交換式バッテリー「Honda Mobile Power Pack e:(モバイルパワーパック イー)」を動力用電源に採用した、原付一種(第一種原動機付自転車)の電動二輪パーソナルコミューターです。

今回、500名のモニターを募り、EM1 e:を約2ヵ月間貸し出しすることで、電動二輪車の日常における使い勝手についてさまざまなご意見・ご要望を収集し、製品の使いやすさや機能の向上などにつなげ、さらなる電動二輪車の普及に向けて取り組んでまいります。

=EM1 e: モニター募集概要

・貸出期間     EM1 e:をお引き渡しした日から60日間

・募集期間     2024年8月5日(月)11:30 から 8月18日(日)23:59

・選定結果通知   2024年8月下旬

・募集人数     500名

・応募要件※    ・東京都内在中かつモニター契約締結日時点で住民登録地が東京都(島しょ部除く)に

ある方。

・モニター車両を運転可能な免許を取得している方。

・モニター車両を自宅等、ご自身で管理可能な敷地で保管できる方。

・通勤、通学、その他日常用途等にモニター車両を使用いただける方。

・Facebook、XまたはInstagramのアカウントをお持ちで、モニター期間中に当社指

定のハッシュタグ(#EM1eモニターキャンペーン)を引用したモニター車両に関

する投稿をしていただける方。

・「EM1 e: モニターキャンペーン規約」に同意いただける方。

※応募要件の詳細は、Hondaホームページ内「EM1 e: モニターキャンペーン サイト」にてご確認をお願いします

申し込みにつきましてはHondaホームページ内「EM1 e: モニターキャンペーン サイト」からのご応募となります。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材