ShinzoneとPrelovedが大阪心斎橋に登場!2日間の限定ポップアップストアを開催

秋冬コレクション&ヴィンテージアイテムや限定アイテムなどがラインナップ

株式会社シンゾーン

この度、株式会社シンゾーン(本社:東京都渋谷区渋谷/代表取締役染谷裕之)が展開する「デニムに合う上質なカジュアル」をコンセプトとするブランド、Shinzoneは、大阪市中央区南船場に位置する「calm space」にて、2024年9月28日(土)、29日(日)の2日間限定でPOP-UP STOREを開催いたします。

毎年恒例となっている大阪POP-UP STOREでは、Shinzone 2024秋冬コレクションや定番アイテムに加え、ヴィンテージショップ「Preloved」のアイテム。さらに、POP-UP STORE限定カラーである「COMMON SWEAT」のブラックや「MICKEY MOUSE TEE」も登場します。また、当イベントにて冬の新作のニットやアウターも一足早くご覧・予約いただけます。

期間中にPOP-UP STOREにてご購入いただいたお客様には先着・数量限定でオリジナルのノベルティをご用意しております。

最新コレクションからヴィンテージアイテム、POP-UP STORE限定アイテムなど多彩なラインアップをお届け

本POP-UP STOREでは秋に向けてぜひワードローブに追加したいShinzoneの新作コレクションや、人気定番アイテムのシャツやジャケット、デニムやパンツ。また、「Preloved」からは希少性の高いヴィンテージアイテムを数多く揃えました。

POP-UP STORE限定として、大人気の「COMMON SWEAT」の限定カラーのブラックや、ヴィンテージライクな「MICKEY MOUSE TEE」もラインアップします。普段はなかなか直接手に取ってお試しできないアイテムも多数取り揃えておりますので、この機会にぜひご来場ください。

大阪POP-UP STORE限定アイテム

フェスシーズンの今着たい、特別なMICKEY MOUSE TEE。

大人のためのフェスTシャツとして特別仕様で制作したヴィンテージライクなMICKEY MOUSE TEEが登場! フロントには、ギターをかき鳴らすミッキーマウスを特別な手法でプリントし、ヴィンテージの雰囲気を表現。バックにはムードたっぷりのShinzoneスペシャルロゴをさりげなくあしらいました。着心地の良い素材感と、ユニセックスで楽しめるたっぷりとしたサイズ感も魅力な一枚です。

MICKEY MOUSE TEE ¥13,200(税込)

COMMON SWEAT 限定カラー

綿とアクリルをそれぞれ染めて作ったコモンスウェット。 素材は綿80%・アクリル20%で、古着のような軽さと独特の柔らかさが魅力のシンゾーン定番アイテムです。

COMMON SWEAT ¥17,600

POP-UP STOREご来場者限定!ECクーポンとノベルティをプレゼント

当イベントにご来場いただいたお客様限定で、アイテムご購入の有無に関わらず先着200名様にWEB SHOPでお使いいただけるクーポン付きステッカーをお渡しいたします。

また、25,000円(税込)以上ご購入いただいたお客様には、シーズンテーマにちなんだデザインの缶バッジを2種類先着順でご用意しております。(数量限定。おひとり様どちらか1点となります。)

POP-UP STORE詳細

日時:

2024年9月28日(土) 11:00〜19:00
2024年9月29日(日) 11:00〜18:00

※イベント初日は混雑が予想されます。
混雑状況により、入店制限を行う場合がございます。予めご了承ください。

会場:

calm space

〒542-0081 大阪市中央区南船場4-9-14 第一丸米ビル 1F
御堂筋線、長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」徒歩6分 / 御堂筋線、四つ橋線、中央線「本町駅」徒歩8分

TEL:
080-7072-3297(開催中の2日間のみ開通します)

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

Shinzone
2001年に誕生したレディースのセレクトショップ。「デニムに合う上質なカジュアル」というショップコンセプトのもと、アメリカの東海岸のアイビーやプレッピースタイルをベースに、旬なベーシックアイテムを現代のムードにブラッシュアップした上質なリアルクローズをデニムとMIXして提案いたします。

WEB STORE:https://shinzone.com

Instagram:https://www.instagram.com/shinzone_official/

本件に関するお問い合わせ先:pr@shinzone.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります