• スポーツ

本日、正式サービス開始!『ダンジョン&キングダム:勇者の冒険』ダンジョン冒険とオートチェスが融合した斬新な体験!リリース記念キャンペーン開催中!URヒーローを無料でGETしよう!

Special (Hong Kong) Co.,Ltd

Special Gamezは、本日(8月26日11時)より、スマートフォン向けダンジョン冒険とオートチェスが融合した究極RPG『ダンジョン&キングダム:勇者の冒険』(以下、「ダンキン」)の正式サービスを開始することを発表しました。

プレイヤーは、魔法の力を持つ新米冒険者として、お気に入りの仲間とともに、ダンジョンの冒険に出発します。戦略性に富んだオートチェスバトルは、スピーディで爽快感MAX!本作に登場するヒーローは、3Dモデルを用いて緻密に描かれており、戦士、メイジ、アサシン、ハンターの4つのジョブは、それぞれがユニークなスキルや、絆を持っています。相性の良いヒーローを召喚して、あなただけの最強チームを作りましょう。また、放置モードでは、サクサクとキャラをレベル上げられるので、暇つぶしにも最適です。

ゲーム内では、本日から、リリースを記念するサインインイベントがスタートします。無料で強力なURヒーローをGETできるので、是非、この機会をお見逃しなく!また、公式X(旧Twitter)では、リリース記念に伴う超豪華プレゼントキャンペーンも開催されるので、是非、キャンペーンに参加してください。

ダウンロードリンク

AppStore(iOS版):https://apps.apple.com/app/id6478580398

GooglePlay(Android版):https://play.google.com/store/apps/details?id=com.special.dungeonkingdom

ついに正式サービス開始! リリース記念サインインイベントで超豪華特典をGET!

『ダンキン』は、正式リリースを記念して、イベント期間中(8月26日11:00~9月26日08:59)、ゲームにログインするだけで、URヒーロー「暁・鬼の武者」と、すごく可愛い柴犬「丸太郎」などを手に入れることができるので、楽しみにお待ちください。

報酬一覧

1日目

アバター枠「逢魔の首」×1

2日目

肩書き「生滅劫」×1

3日目

URヒーロー「暁・鬼の武者」×1

4日目

宝物「死返玉」×1

5日目

ペット「丸太郎」×1

勝ちたい初心者のための攻略!種族かジョブで絆を作ろう!

戦いに勝つためには、ヒーローの種族かジョブをいくつか揃え、絆効果を発揮させて、ヒーローを強化することが必要です。序盤は絆を意識しながら進めるのがおすすめです。

オススメ組み合わせ

上記のサインインイベントのなかで、URヒーロー「鬼の武者」をゲットしたら、次は、アサシン3体を揃えるのがおすすめです。「3アサシン」の絆を解放し、「2天災」の絆で敵の耐性を削って、アサシンの瞬間火力で敵を一掃しましょう。

アサシン(ジョブ)

【3】クリティカル率+20%

天災(種族)

【2】アーマーと魔法耐性-20

リリース記念キャンペーン!フォロー&リポストで、豪華賞品が当たる!

本作の正式にリリースを記念して、【フォロー&リポストキャンペーン】を開催します。公式Xアカウントをフォローし、以下の投稿をリポストすると、抽選で2名様に5000円分、10名様に1000円分のAmazonギフト券をプレゼント。この夏はダンキンを思う存分楽しみましょう!

<応募方法>
1.公式Xアカウント(@DungeonK_JP)をフォロー
2.該当投稿をリポスト

リンク:https://x.com/dungeonk_jp/status/1827598320061325607?s=46