JFA サッカー文化創造拠点「blue-ing!」に協賛

株式会社TBグループ

株式会社TBグループ(本社:東京都文京区、代表取締役社長:村田三郎)は、公益財団法人日本サッカー協会(東京都文京区、会長:田嶋幸三)が展開する新たなサッカー体験施設「blue-ing!(ブルーイング)」に「blue-ing!パートナー」として協賛いたしました。

2023年12月23日に東京ドームシティ内にオープンした「blue-ing!」は、「JFA2005年宣言※」の理念とビジョンに基づき「“未来”につなぐ、コミュニケーションと創造の場」をコンセプトに創設された次世代型体験施設です。

※ JFAが「サッカーを通じて豊かなスポーツ文化を創造し、人々の心身の健全な発達と社会の発展に貢献する」という理念を実現するために2005年に発信した、JFAの理念、JFAのビジョン、JFAの約束2015及びJFAの約束2050からなる宣言。

スポンサーの役割・活動内容

弊社はJFAが掲げる「サッカーを通じて豊かなスポーツ文化を創造し、人々の心身の健全な発達と社会の発展に貢献する」という理念に賛同し、これを応援することを通じて社会に貢献したいと考え「blue-ing!パートナー」として協賛することといたしました。

尚、TBグループが運営するDOOH媒体(LEDビジョン)の「GO!VISIONPro (ゴービジョンプロ) 中野ブロードウェイならびに千歳船橋駅前」の広告枠において90秒のPR動画を放映中です。また「blue-ing!」入口付近には弊社製デジタルサイネージが設置されており、サービスの案内をしています。

blue-ing! Webサイト

GO!VISIONPro中野ブロードウェイ

中野ブロードウェイのフルカラーLEDビジョン設置事例 | 【Vision City】ビジョンシティ

blue-ing!コンテンツ