会社概要

日テレ公式ショートドラマ『毎⽇はにかむ僕たちは。』が初TVCMを放映開始!

日テレ公式ショートドラマアカウント『毎日はにかむ僕たちは。』初のTVCMが放映開始!CMテーマ曲は話題沸騰中のシンガーソングライター・乃紫の「初恋キラー」に決定!今後も乃紫とのコラボを実施予定!

日本テレビ放送網株式会社

日本テレビ放送網株式会社(以下:日本テレビ)は、TikTokアカウント『毎日はにかむ僕たちは。』で、縦型ショートドラマを順次公開しております。(現在YouTube,Instagramも展開中)
若い世代を中心に多くの方々にご覧いただいている中でこの度、『毎日はにかむ僕たちは。』初となるTVCMが6月14日(金)から放映開始が決定いたしました。
本CMでは、これまでの作品を振り返りながら、「あったかもしれないを体験できるショートドラマ」という『毎日はにかむ僕たちは。』特有のメッセージを打ち出した内容になっています。
また、楽曲はSNS総再生18億回超えで話題沸騰中のシンガーソングライター・乃紫とコラボ。最新曲『初恋キラー』をバックに展開しています。今後も乃紫さんとのコラボを予定しており、順次情報解禁して参ります。

• TVCM

• 放映概要

▼放映日

2024年6月14日(金)〜

23:00〜23:30「FRIDAY ANIME NIGHT」枠で放映

▼放映エリア

関東ローカル

■製作

企画:日本テレビ放送網株式会社

制作会社:株式会社maxilla

• ショートドラマ『毎日はにかむ僕たちは。』について

『はにかんでしまうような一瞬』をコンセプトとした TikTokライクなショートドラマシリーズです。 様々なキャラクター達を個性豊かな俳優が演じ分け、「明日誰かに話したくなる」「ついコメントしてしまう」ような、胸がキュンとする明るい恋、思い出してしまう悲しい恋、他愛もないけれど思い出に残る日常の風景を累計 35 億回再生を誇る 「ごっこ倶楽部」全面協力の下、TikTok に特化させた縦型ショートドラマに落とし込んで皆様のもとにお届けします。

ご質問、ご相談などはアカウントダイレクトメッセージにてお受けしております。

TikTokアカウント:https://www.tiktok.com/@maihani.4

▼その他「毎日はにかむ僕たちは。」SNSアカウント

・YouTube:https://www.youtube.com/@maihani.4
└YouTubeオリジナル横型ショートドラマも順次配信中。

・Instagram:https://www.instagram.com/maihani.4/

• 乃紫プロフィール

▼乃紫(noa)について

作詞・作曲・編曲・歌唱・アートワークをセルフプロデュースする新世代女性シンガーソングライター。2023年から本格的に音楽活動を開始し、オリジナル楽曲の投稿がTikTokでミリオン再生を連発 。「全方向美少女」、「初恋キラー」のバイラルヒットでZ世代を中心にSNSやサブスクで話題の最注目アーティスト。

▼乃紫SNSアカウント

・TikTok:https://www.tiktok.com/@noa_aburasoba

・Instagram:https://www.instagram.com/noa_aburasoba/

・X:https://x.com/___aburasoba