話題の「Niseko Confidential(ニセココンフィデンシャル)」が今冬再オープン!同チームが手がける本格メキシカン「Tepache(テパチェ)」が2025年12月12日(金)に新オープン!

「EatMe株式会社(東京都渋谷区)」は、北海道・ニセコで昨冬も話題を呼んだ人気レストラン・バー「Niseko Confidential(ニセココンフィデンシャル)」を、2025年12月13日 (土)より再オープンいたします。さらに今季は、アガベをテーマに、本格メキシコ料理を提供する新店舗「Tepache(テパチェ)」を隣物件にオープンいたします。両店舗は、東京で数々の受賞歴を持つ姉妹店「Tokyo Confidential(トーキョーコンフィデンシャル)」が手がけるコンセプトとドリンクを基に、クリエイティブなカクテルと遊び心あふれるアフタースキーの楽しいひとときをご提供いたします。
◆ 新店舗「Tepache」:12月12日(金)オープン

12月12日(金)にオープン予定の「Tepache(テパチェ)」は、メキシコの伝統的な発酵パイナップル飲料に由来する名前を持つ、モダンメキシカン・レストランバーです。「Niseko Confidential」に隣接し、ゲレンデにもアクセスしやすい絶好のロケーションに誕生します。
テキーラ、メスカル、ライシージャなど、北海道最大規模のアガベスピリッツを取り揃え、あまり知られていないメキシコの希少スピリッツもお楽しみいただけます。そして料理は、メキシコ人シェフ、ルネ・バエズが手がける創作メキシカンモダンな料理を中心に、5コースまたは7コースのシェアスタイルメニューを提供します。
食前酒では、テキーラやメスカルに、テパチェ、サングリータ、またはグリルパイナップルを添えたペアリングを楽しめます。さらに、ハイボールスタイルから、シェイクしたシトラス系やアルコール感の強いカクテルまで、多彩なドリンクメニューをご用意しています。



【おすすめメニュー】
-
シグニチャーコース:¥17,600 メキシコ料理の力強く多彩な味わいを楽しめる、シェアスタイルのおすすめ7品コース
-
プチコース:¥11,000 気軽に楽しめる5品のシェアスタイルコースもご用意
-
Tepache Highball :テキーラ、自家製の梅酒、発酵テパチェソーダ
-
Signature Margarita:テキーラ、コアントロー、ナイアガラワインシロップ、柚子、ライム
-
Adios Mr Spalding :姉妹店「Tokyo Confidential」の過去のシグネチャードリンク「Second Base」をオマージュ。発酵いちご、メスカル、スイートベルモット、スカーレットアマーロ
-
ご予約:TableCheck( https://www.tablecheck.com/shops/tepache/reserve )より受付中。
■ メキシコ人シェフ、ルネ・バエズが手がける創作メキシカン
料理はシェフのルネ・バエズが監修。モダンなメキシコ料理を中心に、5コースまたは7コースのシェアスタイルメニューを提供します。カリフォルニア×メキシコ料理のクリエイティブなスタイルで知られるシェフ・ルネは、東京の「Chelas」で4年間にわたり、サンディエゴ出身のルーツとメキシコの家庭料理を融合させた独自の料理で人気を博してきました。
日本でモダンメキシコ料理の発展に貢献してきたシェフ・ルネが、その情熱と創造性をニセコの「Tepache」でも存分に発揮します。セビーチェやアル・パストール・フライといったシェアにぴったりの軽食から、エンチラーダやタコスといった定番メニューまで、幅広い料理を提供。東京から北海道・ニセコへと拠点を移し、メキシコ料理のエネルギーを、北海道の新鮮な食材や国際色豊かなダイニングシーンと融合させるという新たな挑戦に取り組んでいます。
◆「Niseko Confidential」:12月13日(土)再オープン

昨年オープンとともにニセコのホットスポットとして一躍注目された「Niseko Confidential(ニセココンフィデンシャル)」。今年もニセコに帰ってきます!今年は12月13日(土)からシーズンオープン。クラフトカクテルやステーキをメインにしたコース料理、居心地の良いハウスパーティーの雰囲気はそのままに、昨シーズンの人気メニューやショットスキーも復活します。


【おすすめカクテルメニュー】
-
Gingerbread Old Fashioned :バーボンにジンジャーブレッドのスパイスが香る、冬にぴったりの一杯
-
Tokyo Banana Colada :バナナ、パイナップル、塩ミルク、旨味ビターズ、ラムを合わせたカクテル。姉妹店「Tokyo Confidential」でも人気のカクテル
Niseko Confidentialでは、アフタースキー向けのアラカルトスナックやドリンクを午後3時〜5時まで提供し、ディナーは5時と7時30分の2部制でコース料理を楽しめます。



【ディナーコースメニュー】
-
Signatureコース(全6品):19,800円
地元産のふらの和牛と新鮮な魚介類を使用した、北海道の豊かな味わいを堪能できる6品のコースメニュー -
Premiumコース(全6品):39,600円
キャビア、北海道産ウニ、削りたてトリュフ、フォアグラなどの高級食材を使用し、 Signatureコースをよりラグジュアリーに演出します
-
Petiteコース(全4品):17,600円
軽めのお食事をお好みの方にぴったりな、プチコースもご用意 -
キッズコース(全3品):お子様向けメニューもご用意しております
-
ご予約:TableCheck( https://www.tablecheck.com/en/shops/nisekoconfidential/reserve )より受付中。
【Niseko EatMe Venue Map】

Photo by Aaron Jamieson / Glen Claydon

◆ Niseko Confidentialについて
「Niseko Confidential(ニセココンフィデンシャル)」は、東京・麻布十番の人気カクテルバー「Tokyo Confidential」の姉妹店として、北海道・ニセコのひらふエリアに誕生しました。受賞歴のある姉妹店が手がけるこだわりのカクテルと、プレミアムなコース料理を組み合わせた特別なダイニング体験を提供しています。
2024年12月に冬季限定で初オープンし、2025年7月〜8月には初の夏季営業も実施。今季は2025年12月13日(土)より、毎日午後3時から深夜まで営業予定です。
所在地:北海道虻田郡倶知安町ニセコひらふ2条1丁目3番20号
営業時間 :15時~24時
ご予約:TableCheck( https://www.tablecheck.com/en/shops/nisekoconfidential/reserve )より受付中。
詳細は[ https://nisekoconfidential.com/ ]
またはInstagram(@nisekoconfidential)をご覧ください。

◆ Tepache(テパチェ)について
「Tepache(テパチェ)」は、EatMeグループが手がける最新コンセプトのバー&レストランで、Niseko Confidentialの隣接地に2025年12月12日(金)オープン予定です。名前の由来は、メキシコの発酵パイナップルドリンク「テパチェ」。テキーラやメスカル、ライシージャなど、北海道最大級のアガベスピリッツのコレクションを誇り、珍しいメキシコ産の酒類も取り揃えています。
クラフトカクテルとともに、タコスやケサディーヤ、エンチラーダなど、モダンなアプローチを取り入れたメキシカン料理もお楽しみいただけます。
所在地:北海道虻田郡倶知安町ニセコひらふ二条1丁目3番21号 2F
オープン予定日:2025年12月12日(金)
営業時間:17時~24時
ご予約:TableCheck( https://www.tablecheck.com/shops/tepache/reserve )より受付中。
詳細は[ https://tepache-niseko.com/ ]
またはInstagram(@tepache_niseko)をご覧ください。

◆ EatMe Groupについて
東京を拠点とするホスピタリティ・グループEatMe(イートミー)。日本と海外のサービス文化を融合させ、東京の多様なダイニングシーンに新たな価値を創出することをミッションに掲げ、世界中から訪れるゲストに、高い語学力と洗練された接客を通じて、記憶に残る食とドリンク体験を提供します。受賞歴を誇るワールドクラスのカクテルバー 「Tokyo Confidential」(麻布十番)、桜並木を望む隠れ家カクテルバー 「CABIN」(中目黒)、"Sea to Table" をコンセプトにしたシーフードレストラン 「CEDROS」(代官山)、そしてアプレスキーにピッタリなレストラン&バー 「Niseko Confidential」(北海道・ニセコ)の4店舗を運営。
●オフィシャルサイト:https://eatme.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像