ZANSHING SUN FESTIVAL~決戦編~Presented by タワーレコード×スピンズ 6月8日(日)渋谷・duo MUSIC EXCHANGEにて開催決定!

“ファッションと音楽の融合”をテーマに4ヶ月連続開催したイベントの集大成!

タワーレコードとSPINNSが“ファッションと音楽の融合”をテーマに、2014年1月~4月の4ヶ月連続開催してきたライブイベント『ZANSHING SUN FESTIVAL @ 原宿ASTRO HALL Presented by TOWER RECORDS × SPINNS』の集大成的イベント『ZANSHING SUN FESTIVAL~決戦編~Presented by TOWER RECORDS × SPINNS』を、6月8日(日)に渋谷・duo MUSIC EXCHANGEにて開催します。
 シンガー・南波志帆とゲストのツーマンで行われてきた本イベント(4回目は、番外編としてゲストが2組の3マン開催されました)。“決戦編”と題された今回の出演者は、南波志帆、赤い公園、アップアップガールズ(仮)、大森靖子、SEBASTIAN X、Negiccoに決定。イベント内では今回も、ライブはもちろん、出演者との共同企画のほか、オフィシャルグッズの販売を予定しています。
2014年6月8日(日)開場14時30分 / 開演15時

会 場
渋谷・duo MUSIC EXCHANGE

出 演

チケット
4月23日(水)一般発売 前売り:4,500円(税込・1ドリンク代別)
チケットぴあ(Pコード:230-381)、ローソンチケット(Lコード:77086)、e+
【e+ 先行】 4月12日(土)正午~18日(金)18時 ※お1人様4枚まで
【会場先行】4月22日(火)原宿ASTRO HALLでの番外編終演後に会場にて販売を行います。

主 催
TOWER RECORDS/SPINNS