6月6日の「メロンの日」を含む約1週間(6月3日~6月11日)に,結婚または入籍される方に茨城県産の”寿メロン”をプレゼントします!

日本一の生産出荷量を誇るメロン産地「茨城県」では,「毎月6日はメロンの日」「6月6日は茨城メロンの日」を記念して
6月6日「メロンの日」を含む約1週間(6月3日~6月11日)に,結婚または入籍される方を対象として,ご両親やお世話になった方へ贈るプレゼント用の「寿メロン」を毎月6日の「メロンの日」にちなんで66組様にプレゼントいたします。
Happy  Melon?!  Wedding!!

晴れてご結婚を迎える新郎新婦に茨城県より御祝いの「寿メロン」をプレゼントします!
これまで二人の人生を見守ってくれたご両親やお世話になった方へ,感謝の気持ちを込めて
メロンをプレゼントしませんか?

日本一の生産・出荷量を誇る茨城県では,メロンが最盛期を迎えています。
”裕福”という花言葉がある「メロン」。またメロンは追熟によって,だんだんと甘くおいしい
果実になっていくことから,幸せの”機が熟す”=「結婚」にはぴったりの縁起の良いフルーツです。

ご当選の際には,応募時にご指定いただいたお届け先へ,メッセージとお二人のお写真
を添えて「寿メロン」をお届けいたします。
ふるってご応募ください!

ご応募期間)
2017年6月15日(木)まで
ご応募対象)
6月6日メロンの日を含む2017年6月3日(土)~11日(日)までの間に◎入籍をされる方◎結婚式を挙げる
66組様 ※ご応募多数の場合は抽選になります
プレゼント)
茨城県産メロン1玉 ※お届けは6/24~6/25を予定しています。
メロン提供元
JA全農いばらき/JAグループ茨城メロン流通部会(JA水戸,JA茨城旭村,JAほこた,JA常総ひかり)/
鉾田市,茨城町,八千代町

■ご応募フォーム

茨城をたべよう いばらき食と農のポータルサイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 茨城県営業戦略部販売流通課 >
  3. 6月6日は「茨城メロンの日」66組の結婚カップルに捧げる「寿メロン」のプレゼント企画!〜お世話になったあの人にメロンを贈ろう〜