会社概要

「“Z祭” SUPER LIVE !!!!!!!!!」のライブ映像が 6月1日より配信開始!あの熱狂のステージと感動のコラボが蘇る。

“Z祭” SUPER LIVEのライブ映象が6月1日より9日間限定で配信される。映像には、アーティストやアスリートたちそれぞれの熱いステージはもちろん、岩橋玄樹×7ORDERのスペシャルコラボも収録。

株式会社マザーベース

5月12日に横浜・ぴあアリーナMMにて開催された「“Z祭” SUPER LIVE !!!!!!!!!」のライブ映像が、6月1日~9日までオンライン限定で配信されます。

音楽、ダンス、ストリートスポーツなど、未来を担う”Z世代”が放つ眩い輝きを体験する新しいエンタメとして開催された「“Z祭” SUPER LIVE !!!!!!!!!」。

当日は、Z世代だけではなく幅広い層が会場に詰め掛け、多くのアーティストに熱い声援が送られていました。

オープニングステージで、7ORDERがダンスバージョンの「Who I Am」をBMX TEAM、TOK¥O TRICKING MOBとのコラボレーションで歌い上げると会場のボルテージは一気に加速、その盛り上がりは、BUDDiiS、WATWING、ONE N' ONLYへと続き、トリを務めた岩橋玄樹で最高潮に達しました。

また、このライブの目玉でもあったコラボレーションでは、夢喰NEONがNo Logicとの 競演で見事なダブルタッチを決めるとXYはBMX TEAMのアクロバティックな動きと見事にコンフュージョンしたステージを魅せてくれました。

そしてライブのクライマックスとも言うべきは、岩橋玄樹の「PAJAMA PARTY」に7ORDERが参加したステージ。6人が肩を組んで一緒に歌うシーンは、ファンならずとも胸が熱くなる瞬間となりました。

そんな感動の1日をまとめた約3時間30分の映像。9日間の限定公開なので、是非チェックして欲しい。

詳しい情報は

出演

ENJIN/No logiic/夢喰NEON/DXTEEN/BMX SHOW CASE/XY/

REAL AKIBA JUNIORZ/BUDDiiS/WATWING/ONE N’ ONLY/