「プレミアホテル-TSUBAKI-」「プレミアホテル」に続く、プレミアホテルシリーズ3rdブランド「プレミアホテル-CABIN-」を立ち上げ

6月1日、北海道・プレミアパコ3ホテルがリブランドオープン

国内外で29ホテルを展開するプレミアホテルグループ(ケン不動産リース株式会社、所在地:東京都港区、代表取締役:佐藤繁)は、宿泊特化型ホテルを対象とした新ブランド、『プレミアホテル-CABIN-(キャビン)』を創設することを発表致しました。

当ブランドはプレミアホテルグループが自社で展開する基幹ホテルブランドシリーズ、“プレミアホテルシリーズ”の3番目のブランドとして新設され、当ブランドの誕生によって、シリーズには『プレミアホテル-TSUBAKI-』、『プレミアホテル』、『プレミアホテル-CABIN-』の3ブランドが揃うこととなります。

この3ブランドは『プレミアホテル-TSUBAKI-』、『プレミアホテル』、『プレミアホテル-CABIN-』の順に、最上級シティリゾートホテル、シティホテル、宿泊特化型ホテルをそれぞれ対象とするブランドで、シリーズを挙げてお客様一人ひとりの旅の目的とスタイルにお応えして参ります。

また、自社ブランド展開により、新サービスの導入や設備の改善といったあらゆる取組みを迅速かつ自由度高く行えることで、今後ますます多様化するであろうお客様の滞在のニーズにお応えし続ける狙いがあります。今後はシリーズを挙げてお客様満足度の向上と施設数の拡大、相互利用促進を目指して参ります。

新ブランド『プレミアホテル-CABIN-』の第一弾としては、北海道 札幌・旭川・帯広に所在する、天然温泉を有するプレミアパコ3ホテル、「ホテルパコジュニアススキノ」、「ホテルパコ旭川」、「ホテルパコ帯広」を「プレミアホテル-CABIN-札幌」、「プレミアホテル-CABIN-旭川」、「プレミアホテル-CABIN-帯広」として2016年6月1日(水)にリブランドオープン致します。

当3ホテルは同グループがホテル運営を開始した2012年より、四期に渡って敢行した客室リニューアルを終え、また新ルームタイプ「和モダン」客室の新設、加湿空気清浄器や暖房便座の全室設置を行って参りましたが、今回さらにアメニティやリネン、朝食の品質向上、全室オートロックによるセキュリティ強化を行って参ります。また、会員制度も既存会員制度の従来の特典やサービスはそのままに、さらに独自の優遇サービスを取り入れた新たな制度を設け既存会員様はもちろん、新規のお客様にも、『定宿』としてお選び頂けるホテルを目指し、末永くご愛顧頂ける取組を図って参ります。

今後もプレミアホテルグループはお客様に選ばれ、愛されるホテルづくりに努めて参ります。

◆「プレミアホテル-CABIN-」 道内3ホテル 概要 (2016年6月1日リブランドオープン)

名称:プレミアホテル-CABIN-札幌(現:ホテルパコジュニアススキノ)
住所:北海道札幌市中央区南5条西7丁目5-2
施設:地上10階/地下1階 全218室
TEL:011-512-8512

名称:プレミアホテル-CABIN-旭川(現:ホテルパコ旭川)
住所:北海道旭川市1条通7丁目45-1
施設:地上14階/地下1階 全355室
TEL:0166-23-8585

名称:プレミアホテル-CABIN-帯広(現:ホテルパコ帯広)
住所:北海道帯広市西1条南11丁目10-1
施設:地上13階/地下1階 全268室
TEL:0155-23-8585

公式サイト:http://hotelpaco.com/cabin/

◆プレミアホテルグループの新・自社主要ブランド構成
プレミアホテルグループは、自社ブランドをさらに強化する目的で『プレミアホテル-CABIN-』ブランドを新たに加え、従来自社で展開してきたビジネスホテルブランド『プレミアパコ』から切り替えたことにより、自社主要ブランドを以下5ブランドで構成することとなりました。
今後さらにブランド強化とサービス向上に邁進して参ります。

・最上級シティリゾートホテル『プレミアホテル-TSUBAKI-』
・シティホテル『プレミアホテル』
・宿泊特化型ホテル『プレミアホテル-CABIN-』
・リゾートエンターテイメントホテル『パシフィック アイランド クラブ』