ミシュラン星付きホテル・レストランでも採用されているパンを、一般向けに販売開始

~ 焼きたての最高の状態をとじこめた、瞬間冷凍パン「Pan&(パンド)」が登場 ~

株式会社スタイルブレッド(本社:群馬県桐生市、代表取締役社長:田中 知、以下スタイルブレッド)は、焼きたてを瞬間冷凍した天然酵母パン「Pan&(パンド)」を、2018年3月15日に販売開始いたします。

「Pan&」とは、ホテル・レストラン向けに製造・販売するスタイルブレッドが、一般向けに開発した瞬間冷凍パンです。

ブランド名「Pan&」には、パンとスープ、パンとワイン、パンと家族、パンと音楽……など、いつもの暮らしにパンがあったら、という思いが込められています。
忙しい朝、休日のブランチ、仕事で疲れた夜、友人とのパーティーなどのさまざまなシーンに於いて、手軽にリベイクするだけで、簡単に星付きレストランの焼きたてパンが再現できます。日々の暮らしの中に焼きたてパンという選択肢が増えることで、新しい、そしてより豊かなライフスタイルを提案していきます。


●Pan&のこだわり
・主要小麦は「国産100%」小麦を使用
・オリジナル自家製『天然酵母』
・フランス産の天然塩『ゲランドの塩』
・赤城山(群馬)から流れる恵みの水
・低温長時間熟成製法
・焼きたて瞬間冷凍
・保存料・着色料不使用

▼商品ラインナップ

※全8種類(各種2個入り)、参考販売価格 200円~280円(税抜)※全8種類(各種2個入り)、参考販売価格 200円~280円(税抜)

 

▼Pan&商品ページ https://stylebread.com/pand/


▼スタイルブレッド オンラインストア https://online-stylebread.com

▼販売店舗
TENOHA DAIKANYAMA &STYLE STORE(テノハ代官山)、
紀ノ国屋 インターナショナル(青山店)、紀ノ国屋 等々力店、紀ノ国屋 鎌倉店、デイリーテーブル紀ノ国屋 ビーンズ阿佐ヶ谷店、デイリーテーブル紀ノ国屋 アトレ吉祥寺店、
ザ・ガーデン自由が丘 池袋店、ザ・ガーデン自由が丘 恵比寿店、ザ・ガーデン自由が丘 目黒店(期間限定:3月21日まで)、
イオンスタイル 碑文谷店、イオンスタイル 幕張新都心店、イオンスタイル 新浦安店、イオンスタイル 北戸田店、イオンスタイル 高崎駅前店、イオン 太田店、
スズキヤ 逗子駅前店、スズキヤ 新杉田店、スズキヤ 横須賀店、
明治屋 渋谷山手ストアー、
スタイルベーカリー

◆株式会社スタイルブレッドについて
スタイルブレッドは大正時代から四代続く群馬県桐生市にある製パンメーカーです。主な事業として、全国のホテル、レストラン向けに「料理に合わせるパン」を専門に製造と販売を行っており、全国2,000以上のホテルやレストランで使用されています。企業理念である「パンを通じて上質な時間を創り、パンを通じて心の贅沢を創る」に忠実に、さまざまなシーンでの‛パンのあるライフスタイル’を提案しています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社 スタイルブレッド >
  3. ミシュラン星付きホテル・レストランでも採用されているパンを、一般向けに販売開始