エイプリルフール企画3月31日に誤配信のお詫び

不動産のセレクトショップ『R-STORE』http://www.r-store.jp/ は、エイプリルフール企画『R-STOREの新しい形 移動式不動産屋「移動産屋」@鎌倉』を、当社SNS内にて2017年3月31日(金)に日時を誤り配信致しました事を、お詫び申し上げます。

(C) R-STORE 2017(C) R-STORE 2017

当社SNS内にて2017年3月31日(金)、エイプリルフール企画『R-STOREの新しい形 移動式不動産屋「移動産屋」@鎌倉』を、3度にわたり日時を誤って配信致しました事を、お詫び申し上げます。移動式不動産屋「移動産屋」をお楽しみ頂いた皆様、R-STOREの鎌倉進出をお待ち頂いておりました皆様に、深くお詫び申し上げます。

◎R-STOREについて
おしゃれ不動産のセレクトショップ『R-STORE』 : http://www.r-store.jp
R-STOREはリノベーション、デザイナーズ、レトロ、ヴィンテージ、賃貸なのに改装可能・・・ おしゃれで、個性的で、こだわりの賃貸住宅ばかりを集めて紹介する、不動産のセレクトショップ。

◎配信元:
株式会社アールストア
本社:東京都品川区上大崎4-5-26 マンション雅叙苑2号館101号室

※注:4月1日はエイプリルフールです。移動式不動産屋「移動産屋」をお楽しみ頂いた皆様、R-STOREの鎌倉進出をお待ち頂いておりました皆様、今後の展開を楽しみにお待ち下さい。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アールストア >
  3. エイプリルフール企画3月31日に誤配信のお詫び