世界的人気を誇るTOP 100 DJ KURA、DANNICらが来日!麻布十番「ELE TOKYO」GWスペシャルパーティーを4月26日(木)~5月5日(土)開催!

株式会社OX

数々の世界トップクラスのアーティスト / DJの招聘や、世界規模の音楽フェスティバルのオフィシャルアフターパーティーなども開催するエンターテイメント空間 “ELE TOKYO”が、4月26日(木)〜5月5日(土)までの期間内でゴールデンウィークスペシャルパーティーを開催。

0502_KURA0502_KURA

スペシャルゲストに、5月2日(水・祝前日)権威ある世界のDJランキング「DJ MAG TOP 100djs 2017」48位を獲得したポルトガル出身のイケメンDJ / プロデューサー KURA(クーラ)の来日が決定!昨年はHardwell(ハードウェル)とのコラボ曲”Calavera”も発表し「ULTRA MUSIC FESTIVAL」をはじめとした世界最大規模のダンス・ミュージック・フェスティバルへの出演などダイナミックで力強いプレイで世界中のファンを魅了する彼のプレイをお見逃しなく!

0503_DANNIC0503_DANNIC

5月3日(木)には、韓国・ソウルで6月に開催される「ULTRA KOREA」のオフィシャルカウントダウンパーティー”Road to ULTRA KOREA”を開催。「DJ MAG TOP 100djs 2017」61位、オランダ出身の人気DJ DANNIC (ダニック)、同じくオランダ出身の実力派デュオDJ TV Noise  (ティーヴィー・ノイズ)がスペシャルゲストとして登場します。

さらに期間中は、
4月28日(土)SNS動画投稿で多くの海外スターDJからサポートされるなど今最も注目されている次世代DJ HiRAPARK(ヒラパーク)、4月29日(日) Hardwell にその才能を見出され、彼のレーベル「Revealed Recordings」の主要メンバーとして楽曲もリリース。クルーとして共に世界各国のフェスティバルやビッグクラブへ参戦しているオランダ出身のDJ / プロデューサー Kill the Buzz(キル・ザ・バズ) の出演も決定。
ご来店いただいた女性のお客様には、1日先着100名から抽選で5名様にイヴ・サンローラン ボーテの口紅をプレゼントする企画もお楽しみいただけます。

毎回異なる演出で華やかに彩られ、ダンサーによる様々なショーなど、オープンからラストまで全ての時間で繰り広げられる息つく暇のないステージと黄金の吹雪が舞う非日常の夜を体感出来るスペシャルパーティー。
エンターテインメントの本場、ラスベガスのナイトクラブをイメージした最新の音楽・五感全体に響く演出をインストールし、東京の夜を華やかに彩るELE TOKYO。この場所でしか体感出来ないサプライズと熱狂に満ちたゴールデンウィークパーティーをお楽しみいただけます。

「ELE TOKYO GOLDEN WEEK PARTY」
日程:2018年4月26日(木)〜5月5日(土)22:00オープン
男性 3,000円 / 1ドリンク付き
女性入場無料
※イベントにより料金が若干異なる場合がございます。
※4月30日(月)、5月1日(火)は休業日となります。

4月26日(木)GIRLS LAB-DJ YAKSA-
4月27日(金)Road to LASVEGAS -SONE-
4月28日(土) Road to LASVEGAS -HiRAPARK / DJ YAKSA-
4月29日(日) Kill The Buzz来日公演
4月30日(月) 休業日
5月1日(火) 休業日
5月2日(水) KURA来日公演
5月3日(木) ULTRA KOREA”Road to ULTRA KOREA”OFFICIAL COUNTDOWN PARTY –DANNIC/TV Noise-
5月4日(金) ELE Fridays -SONE-
5月5日(土)The Weekend-DJ YAKSA-

【ELE TOKYO オフィシャル・サイト】

■「ELE TOKYO」とは
2014年8月東京・麻布十番に誕生したハイエンド・エンターテインメント空間「ELE TOKYO」。
ELE TOKYOは、“世界最高峰のエンターテインメント” をコンセプトに、1階のラウンジと地下1階の2フロアから構成されており、シルバーとゴールドをクリエイティブコンセプトとした内装には、豪華なインテリアはもちろん、アメリカ・マイアミのシステムを利用した最新巨大LED照明プログラムや、音質にこだわった世界基準のサウンドシステム、プロジェクション・マッピングを常設する事により幻想的で大胆な非日常の空間を提供します。
エンターテインメントの本場、ラスベガスのナイトクラブをイメージした特別なVIP TABLE、世界各国からトップアーティストを招き、あらゆる角度から五感全体へと響く演出で、革新的かつ華やかなナイトライフをご提案いたします。

アクセス:都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口の左側すぐ
所在地 :東京都港区麻布十番1-4-5 深尾ビル1F /B1F
VIP Reservation
03-5545-7727 (月曜-土曜 14:00~)