限定300食 秋の特別コース 『ワイン&鴨胸肉のローストプラン』
レストランシップ ヴァンテアン
東海汽船グループ・東京ヴァンテアンクルーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:横田清美)は、ボジョレー・
ヌーボーの解禁でグルメやワインが話題に上がる11月に限定300食、秋の特別コース「~ワイン&鴨胸肉のロースト
プラン」を企画いたしました。
本メニューは、ワインと相性の良い旬の鴨胸肉や季節の野菜を中心に、本船の料理長が特別コースを考案しました。
さらにワイン(赤・白)をフリーでご提供いたします。
ヌーボーの解禁でグルメやワインが話題に上がる11月に限定300食、秋の特別コース「~ワイン&鴨胸肉のロースト
プラン」を企画いたしました。
本メニューは、ワインと相性の良い旬の鴨胸肉や季節の野菜を中心に、本船の料理長が特別コースを考案しました。
さらにワイン(赤・白)をフリーでご提供いたします。
【 概 要 】
1.コース主催:
東京ヴァンテアンクルーズ株式会社
2.運航日 :
平成29年11月1日(水)~12月30日(土)限定300食 ※12/22~25を除く
3.料金:
ランチタイムクルーズ(12:00~14:00) / トワイライトクルーズ(16:20~18:20)
通常価格7,500円のところ 【月~金曜限定】特別価格6,000円
ディナータイムクルーズ(19:20~21:20)
通常価格8,500円のところ 【日~木曜限定】特別価格6,800円
※上記料金には乗船料、お料理代、フリードリンク(ワイン赤・白)、サービス料、消費税を含みます
※なお、祝前日は特別料金の対象外となります
4.メニュー:
3種のクリームのコンポジション 深まる秋を根菜のチップで
キッシュロレーヌ
ホタテ貝のソテー 冬を迎える季節野菜添え
鴨胸肉のロースト カシス風味の赤ワインソース
軽井沢の老舗 浅野屋のパン
ガトーショコラとアイスクリーム
コーヒー又は紅茶
5.お申込み:
東京ヴァンテアンクルーズ TEL 03-3436-2121
※その他、多数コースを揃えております
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像