会社概要

《AIR BUSTERってなんだ⁈》全国救急車搭載オゾン脱臭器が蔦屋家電+に登場!

4月20日(木)~7月19日(水) オゾン脱臭器AIR BUSTERの除菌・脱臭効果を体験いただけます。

三友商事株式会社

三友商事株式会社(本社:大阪市中央区、代表:大門正義)は、健康と長寿を追求し、薬剤のみに頼らず、自然界の力(オゾン)の商品を提供しています。本日4月20日より蔦屋家電+で AIR BUSTERを期間限定で出展。AIR BUSTER(同型器)は、全国救急車両2,700台以上搭載 されており、オゾンの高い酸化力でウィルス、菌、カビ、花粉を抑制します。

オゾンの原料は酸素(O₂)に電気分解を加え、オゾン(O₃)を発生させます。オゾンの高い酸化力は、ウィルスや菌、カビなどの物質に触れることで、除菌・脱臭をおこない、物質に触れたあとは酸素に戻るため、薬剤とは異なり、人・環境にやさしい除菌機器としてご愛用いただいております。

オゾンの特徴として、酸素より重い物質のため頭上など少し高い位置へ設置いただくと効果を最大限に活かすことができます。空気清浄機では取れない、デスクやドアノブなどの付着菌にも効果があり、面倒なフィルター交換も不要。お手入れ簡単。1.1キロと軽量なので、持ち運びも可能。

AIR BUSTERは、東大阪市にある医療機器マネジメントISO13485取得の工場で1つ1つ手作りで製造しており、機器の心臓部分は特許取得。救急車両で使用しても壊れにくい耐久性、シンプルなデザインなので置き場所も
選びません。一般社団法人防災安全協会「防疫推奨マーク」認定も取得。災害時に有効に活用でき、安全が認められています。

最大50畳まで対応しており、お部屋の広さに合わせてレベル設定が可能。(レベル1〜4) 連続モード・時限モードによるタイマー設定や近接センサーが搭載されているので小さなお子様やペットがいる環境でも安心してご使用いただけます。

• 製品仕様
商品名:AIR BUSTER
型番:TM-11SF
サイズ:W195xL134.5xH211(mm)
重量:1.1kg
定格電圧:AC 100V
定格消費電力:7.6W
有効スペース:約6〜50畳
付属品:壁取付板、木ねじ、発生体取外金具、清掃用ブラシ、取扱説明書、保証書
詳しくはこちら:https://sanyu-syoji.co.jp/o-three/

会社名:三友商事株式会社
代表取締役:大門正義
所在地:〒541-0055大阪府大阪市中央区船場中央2丁目1番
TEL:06-6262-6123
FAX:06-6262-6088
設立:1977年3月
事業内容:健康関連商品の企画・卸販売、住居関連商品の企画・卸販売
HP:https://www.sanyu-syoji.co.jp/

• ​店舗情報
蔦屋家電+
営業時間:10:00~20:00 ※最新の店舗情報はホームページをご確認ください。
所在地 :二子玉川 蔦屋家電 1階
〒158-0094 東京都世田谷区玉川1丁目14番1号二子玉川ライズ S.C. テラスマーケット
ホームページ https://store.tsite.jp/tsutayaelectricsplus-futako/
Instagram https://www.instagram.com/t_electricsplus/