『ちびまる子ちゃん』とホテルのコラボがついに実現!

キャラクターと一緒に過ごせる空間を提供2020年10月 12日(月)から宿泊スタート!

アニメやゲームのコンセプトホテルを手がける株式会社SO-ZO(東京都豊島区、代表取締役/王冉)は、幅広い世代に愛されている国民的人気アニメ『ちびまる子ちゃん』のコラボルームを池袋にあるサンシャインシティプリンスホテルに誕生させました。2020年10月12日(月)より宿泊スタート。ご予約はホテルホームページ(http://www.princehotels.co.jp/sunshine/)からできます。
■ホテルと旅行をテーマにしたキャラクターがお出迎え

このたび「サンシャインシティプリンスホテル」協力のもと「ちびまる子ちゃん」のコラボルームをオープンする運びになりました。
室内ではホテルと旅行をテーマに、ホテルマン姿や着物姿のキャラクターがお出迎えいたします。オリジナルの内装と共に「ちびまる子ちゃん」のキャラクターと一緒に過ごす時間をお楽しみください。
また宿泊特典としてホテル限定デザインのキーホルダー2点、缶バッジ1点もお持ち帰りいただけます。

■実施概要

<宿泊スタート日> 2020年  10月 1 2日(月)
<開催場所> サンシャインシティプリンスホテル
<ホテルホームページ> http://www.princehotels.co.jp/sunshine/
<料金> 予約ページ参照

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社SO-ZO >
  3. 『ちびまる子ちゃん』とホテルのコラボがついに実現!