新オフィスはセミナーエリアを設け、moconavi ユーザーのためのワークショップをはじめ、新規導入企業のための説明会を実施してまいります。
株式会社レコモット(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO:東郷 剛、以下「レコモット」)は、更なる業務拡大に伴い、本社移転することをお知らせいたします。レコモットは、テレワークを支援する「moconavi」を提供しており、現在、スマートデバイス用リモートアクセスツールでシェアNo1※を記録しています。

近年は官公庁や金融機関をはじめ、大企業での導入が増えており、開発やサポート、販売力の強化といった体制の整備を進めておりました。この度のオフィス移転を機に、より一層のサービス向上とさらなる事業拡大を目指します。
※出典 ミック経済研究所 「2018 スマートデバイス用リモートアクセスツール」に関する市場調査(アプリケーションベースのメーカー出荷)

新オフィス概要
オフィス営業開始日:2019年2月1日(金)

所在地:〒102‐0083 東京都千代田区麹町3-3-8 丸増麹町ビル8F
アクセス:東京メトロ有楽町線「麹町駅」徒歩1分
     東京メトロ半蔵門線「半蔵門駅」徒歩3分
電話番号:03-6380-8567
※電話番号に変更はございません

レコモットについて
レコモットは「人を中心にワークスタイルを変革する」をコンセプトに、コミュニケーションサービス及びソフトウェアを提供するITベンダーです。クラウドコンピューティングと、その入り口となるスマートデバイスを活用した革新的サービスを世界に提供し、ダイナミック且つ多様性を求める社会の生産性向上に貢献します。
コーポレートサイト:http://www.recomot.co.jp
サービスサイト:https://moconavi.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. レコモット >
  3. テレワークを支援する株式会社レコモット、オフィス移転のお知らせ