どんなベースメイクでも、チークを入れると頬にイキイキとした血色がよみがえり、一瞬で表情がパッと華やぎます。それと同じように、唇を一瞬で華やかに変身させる「アーティストリップブラッシュ」がメイクアップフォーエバーより新登場。

アーティストリップブラッシュ

(BLURRING LIP COLOR)

アーティストリップブラッシュはとてもユニーク。発色も、テクスチャーも、まるでチークカラーのような柔らかさのまま、リップカラーになりました。プロのメイクアップアーティストが、マットな質感のリップを作りたいときにパウダリーのアイテムを使うように、アーティストリップブラッシュは軽やかなパウダーのような質感。ベルベットのようになめらかに伸び、とても快適な使い心地です。

ヌーディなベージュピンクからレッドまで、パウダリーマットな仕上がりの全10色。
色味とマッチングさせたボディなので、お気に入りの色を探すのも簡単。
キュートなジャンボクレヨンタイプのアーティストリップブラッシュなら、いつでも、どこでも素早く、簡単に、華やぎリップが完成します。

●フルカラー

アーティストリップブラッシュの特徴は、一瞬でパッと華やぐ色付き。3種類のブレンドオイル配合で、ひと塗りで深く、美しい発色を実現します。

●ソフトフォーカス効果

アーティストリップブラッシュは、まるで色のヴェールで唇を優しく包み込むよう。配合された合成マイカとシリカがソフトフォーカス効果を生み出し、また、ベルベットのように柔らかいタッチで、なめらかな唇へと導きます。

●快適なつけ心地

アーティストリップブラッシュは極上のやわらかさ。ヒアルロン酸配合で、高い保湿効果と、シルクのようになめらかで快適な付け心地をお約束します。

華やぎリップ、3つの方法。

GO NATURAL
アーティストリップブラッシュを唇の中心に優しくのせ、指でなじませて、ナチュラルなグラデーションリップに。

GO BOLD
アクアリップ ペンシルでリップラインを描いてから、アーティストリップブラッシュを唇に数回重ねて塗ります。ベルベットなニュアンスのモードなリップに。

GO CREATIVE
お好きなカラーのアーティストリップブラッシュをつけてから、小さめのパウダーブラシでわざとリップラインをぼかすようになじませます。あえてにじんだような、ストリートが似合うクリエイティブなリップに。

アーティストリップブラッシュ
定価           :2,800円+税

内容量        :2.5g

色数           :全10色
全国発売日  :2018年7月25日(水)

3. MAKE UP FOR EVER ワンストロークでパッと華やぐ、マットリップを新発売!