ジバンシィ 新作アイコンバッグ“DUETTO”が登場

ジバンシィ“デュエット“は2017年6月7日(水)より伊勢丹新宿店本館1階=ハンドバッグ/プロモーションにて世界先行展開、6月中旬より全国のジバンシィストアにて販売いたします。

仏メゾンブランド、ジバンシィはカラーとテクスチャーのハーモニーにちなんで名づけたクロスボディバッグ“デュエット”を発表いたします。このバッグは、トレンド感をつくり出すバイカラー及びトリカラーのカラーパレットと、日常に取り入れやすいクロスボディデザインが特徴のハンドバッグです。

“デュエット”は、ジバンシィの定番バッグである“アンティゴナ”のシグニチャーからインスパイアされた三角形のフラップとトレンド感を生み出す7パターンのバイ/トリカラーパレットが特徴的なデザインです。2つのメインコンパートメントが充分な収納スペースを確保し、調整可能なレザーストラップであらゆるスタイルにフィットします。

洗練されたニュートラルなカラー(ブラック、ホワイト、ベージュ)や、ジバンシィ Fall 17 コレクションのカラーパレット(ピンク、イエロー、ライトブルーとミディアムレッド)のクラシックな組み合わせからなる7種類のカラーハーモニーが、昼夜問わず様々なスタイルを演出します。

大人の女性のライフスタイルに寄り添うジバンシィの新たなアイコンバッグ“デュエット”をご堪能ください。

【画像はこちらから:  http://firestorage.jp/photo/2531ec6db14e131657f60399f9f306f04d3eb9f4

また伊勢丹オンラインストア(http://isetan.mistore.jp/onlinestore/)にて5月31日(水)10:00より予約販売もスタートいたします。

●   価格:バッグ ¥110,000(税抜) ポーチ ¥64,000(税抜)
●   サイズ:バッグ W23×H15×D4  ポーチ  W15×H10,5×D3
●   展開カラー:バッグ ブラック×ホワイト/ベージュ×ブラック×ホワイト/バーガンディ×ピンク×ホワイト/ネイビー×ライトブルー/ネイビー×バーガンディ×ブラック/ベージュ×ミディアムレッド/イエロー×ホワイト
ポーチ ブラック×ホワイト/ピンク×バーガンディ×ホワイト