セブンネットショッピングで予約販売開始

ゲートウエイ株式会社(本社:千葉県木更津市、代表取締役:根本竜太)はVRコンテンツアグリゲーション事業として株式会社フジテレビジョン(本社:東京都港区)制作のVRコンテンツ「一緒にいこっ!TIF2016ドキドキ円陣VR」をセブンネットショッピングで販売(2016年11月11日より予約販売開始)いたします。
 VRコンテンツの内容は、2016年8月5日から7日の3日間、お台場を熱狂させた東京アイドルフェスティバル(TIF)に出演した12組のアイドルグループがステージに向かう前の円陣の中心から360度カメラで撮影したものとなります。
また、セブンネットショッピングで購入したVRコンテンツは、当社が提供するスマートフォン向けVRコンテンツ視聴アプリ「VR GATEWAY」で視聴することができます。

▼商品概要
・商品名:一緒にいこっ!TIF2016ドキドキ円陣VR Vol.1
・出演グループ(五十音順)
 アップアップガールズ(仮)/アフィリア・サーガ/Ange☆Reve/大阪☆春夏秋冬/神宿/たこやきレインボー
・商品URL:http://7net.omni7.jp/detail/1400665003

・商品名:一緒にいこっ!TIF2016ドキドキ円陣VR Vol.2
・出演グループ(五十音順)
 PASSPO☆/ぷちぱすぽ☆/predia/ベイビーレイズJAPAN/マジカル・パンチライン/愛乙女☆DOLL
・商品URL:http://7net.omni7.jp/detail/1400665004

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ゲートウエイ株式会社 >
  3. 東京アイドルフェスティバル(TIF)スペシャルVRコンテンツ リリース