お客様の声から生まれた新商品第一弾!

このたび「六本木マカロン」では、「贈ってばかりで自分は食べたことがない」、「もっとたくさん食べたい」といったお客様からの声をうけて、新商品を開発いたしました!

最短3分という短い解凍時間ですぐに食べられますので、自分へのご褒美スイーツとしてお家の冷凍庫に常備しておくのがオススメです。解凍時間により食感が変わりますので、お好みのタイミングを探して、自分だけの「プレミアム」なひと時をお過ごしください!

名   称:プレミアムフローズンマカロン
価   格:2,400円(税別、送料別)

内 容 量:12個入り
フレーバー:6種類 × 2
      - 抹茶きなこ
      - ラズベリーヨーグルト
      - オレンジヨーグルト

- カフェ
      - サングリア
      - フォレノワール
購入ページ:https://roppongimacaron.com/products/57

この商品はお客様の声から生まれました。その誕生秘話も是非ご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Sweetech >
  3. 自分へのご褒美にピッタリ!解凍時間3分で食べられる「プレミアムフローズンマカロン」誕生!!【六本木マカロン】