会社概要

​たかまつなな×福原香織×池田ショコラ トークイベント開催!!夢を叶えたい「あなた」にアドバイスをするとしたら?

アーティスト 田崎孝薫

​舞台、映像、イベントなどでマルチに活躍している田崎孝薫が、本気で夢に挑戦する人に向けて企画したトークイベント「THE TALK TAKE SHOW vol. 2 ~ DREAM GO TRUE 夢を叶えにいく~ 」を9月9日に新宿・早稲田奉仕園スコットホールで開催する。

夢を諦めている「あなた」に変わるきっかけを与えたいという想いにより、誕生した新感覚トークイベント。今回は、超人気アニメ『らきすた』の柊つかさ役などで知られる声優の福原香織、フェリス女学院出身のお嬢様芸人のたかまつなな、女優やタレントなどマルチに活躍する池田ショコラの3名が出演する。

<福原香織のコメント>
「今回は、芸人×女優×声優のトークショーというなかなかないコラボなので、どんなイベントになるのか今から楽しみです!同じ芸能界というくくりだけど、違う業種なので、それぞれの視点で深いお話が出来たらなと思います。ファンの方にたくさん楽しんで頂けるイベントに出来るように頑張りますので、ぜひ遊びにきてくださいね!」

<池田ショコラのコメント>
「こういったイベントに出演することは中々ないので、とても楽しみですし、少し緊張しています。自分を包み隠さず、さらけ出したいと思っています!当日来場される皆さんが、少しでも明るく楽しい気持ちになって帰って頂けるようにお話できたらな、と思っております。芸能界という、特殊で、素敵な世界を目指す皆さんのお手伝いが出来るのをとても楽しみにしています。宜しくお願い致します。」

<たかまつななのコメント>
「現在、お笑いジャーナリストとして日本の若者と政治を繋ぐ活動をさせていただいております。今回のようなイベントは初めてなのですが、お嬢様芸人という立場で、あなたと芸能界を少しでも繋げられたらと思います。是非、みなさま参加をお待ちしておりますわよ。」

<主催者 : 田崎孝薫のコメント>
「 問題は、問題を放置していることである。まずは気楽にイベントに参加することよって新たなアクションが生まれる。人が変わろうと思うならば、人と会わないとダメだ。だから、参加してゲストの体験談を聞いて、自分の悩みを話すことによって目標や夢の新たなアプローチが見えてくる。来場して頂いたお客様の悩みが改善され、挑戦する気持になってもらえたら幸いだ。」

イベント情報
■ タイトル :『 THE TAKE TALK SHOW vol. 2 〜DREAM GO TRUE 夢を叶えにいく 〜  』
■ 開催日程 : 2017年9月9日(土) 13:30 開演 14:00開場
■ 会場 : 早稲田奉仕園スコットホール (〒169-8616 東京都新宿区西早稲田2-3-1)