アルビレックス新潟シンガポール渋谷 設立のお知らせ

ALBIREX SINGAPORE PTE LTD (本社所在地:シンガポール、CEO 是永大輔、以下「当社」)は、東京都渋谷区に、ALBIREX SINGAPORE PTE LTD (SHIBUYA BRANCH)(以下、アルビレックス新潟シンガポール渋谷)を設立いたしました。
■設立の目的
当社は、シンガポールのサッカートップリーグ Singapore Premier Leagueにおいて、日本人選手を中心に構成したプロサッカーチームの運営を行うとともに、世界各地でサッカースクール事業、チアダンススクール事業、留学事業やヘルスケア事業等、スポーツに関する事業を中心に拡大して参りました。

現在はシンガポール、マレーシア、ミャンマー、スペイン、香港にて日本と各地の架け橋となるべく活動の幅を広げています。

その中、当社は、スペイン・バルセロナにて、2012年よりサッカー業界への就職に直結させることを目的に他に類を見ない以下3つを柱とした「アルビレックス新潟バルセロナ フットボールアカデミー」を運営しております(URL:https://www.albirex.cat/)。
  • 実践を意識した語学学校と提携した『スペイン語または英語の学習』
  • 多数の著名な講師陣による『ビジネスカリキュラム』
  • スペイン国内で実績がある指導者の下、独自メソッドで学ぶ『サッカー』
既に多くの卒業生がサッカー業界に就職をされておりますが、今般、留学を検討されている方へのご説明機会を増やすとともに、日本国内で留学に関する各種サポートをよりきめ細かく提供させていただくことで実りある留学機会をご提供すべく、「アルビレックス新潟シンガポール渋谷」を設立いたしました。

■支店の概要
(1)名称
(2)所在地
       〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目14−10 1F スポーツバレー内