Anjouブラシ型ストレートヘアアイロンが新発売!新商品販売記念クーポンにて3/31限定で600円OFF!

朝のヘアセットの時間を短縮できます。「Anjou ヘアアイロン ストレート ブラシ型アイロン ダイヤル式 マイナスイオン MAX230℃ 海外対応 自動電源OFF 温度ロック機能 」をAmazon.co.jpにて販売開始致します。(2017年3月31日(金)より)
  • 価格は4599円で、発売日限定クーポンで600円OFFの3999円で販売致します。

Anjou ヘアアイロン ストレート ブラシ型アイロン ダイヤル式 マイナスイオン MAX230℃ 海外対応 自動電源OFF 温度ロック機能 ​

商品詳細をチェックhttp://amzn.asia/dcPKySL

【製品詳細】
  • マイナスイオンのうるおい効果・・・約100万個のマイナスイオンが放出され、スタイリング時髪全体へマイナスイオンを行き渡らせます。
  • とかすだけで、不器用さんでも簡単・・・髪をとかすだけで、髪へのダメージを抑えながら簡単にスタイリングできます。
  • スイッチオンから、たった20秒・・・ブラシは約20秒で使用できる温度まであがるので、忙しい朝にもヘアスタイルを作ることができます。

• プロ仕様の230℃ ・・・縮毛矯正と同じ温度で短い時間でスタイリングする事ができます。また、130℃~230℃の間で、髪質に合わせてお使いいただけます。
  • 360℃回転コード・・・くるくる回るからコードがねじれることなく、邪魔になりません。

• やけど防止構造・・・ブラシベースに熱源があるので肌に直接触れにくく、スタイリングできます。さらに、熱を逃しにくいプレスタイプと違い、全方向に熱を放出してくれるので髪にやさしいです。
  • 自動電源オフ・・・万が一電源を切り忘れた場合でも、約30分後に自動で電源がオフになります。

【商品仕様】
  • 本体寸法:27.7*7.2*5.3cm
  • 本体質量(重量):430g
  • 消費電力:65W
  • 電圧:AC 100V~240V
  • 自動電源OFF:(約30分)

【セット内容】
  • Anjouストレートヘアアイロン×1
  • ヘアクリップ×2
  • クリーニングブラシ×1
  • 耐熱手袋×1
  • 説明書×1

• 税込み価格 4599円

商品詳細をチェック:​http://amzn.asia/dcPKySL

【限定クーポン】
  • 600円OFFのクーポン:ANJOU600
※3月31日限定、Amazon.co.jpにてご利用いただけるクーポンです。

メディアユーザー新規登録無料